Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kodran

ЦАП/усилитель для K-ton M12 Titan

Рекомендуемые сообщения

На днях купил наушники K-ton M12 Titan для пк со звуковой картой Sound Blaster ZxR. До этого были Sennheiser Game Zero, но так как они развалились, нужна была замена. Разница в звуке просто бомбическая. Мощь, объемность, глубина, детальность, все вышло на совсем другой уровень. Ощущение будто сижу в кинотеатре с очень хорошим звуковым оборудованием. Появились мысли, если это у меня на ZxR такой эффект, что будет, если вместо нее поставить хороший внешний ЦАП/усилитель? Звук вообще в космос улетит или разница будет лишь в деталях? 

Отсюда вопрос, с какой суммы начинаются ЦАПы/усилители, которые в моем случае сделают мне большую разницу по сравнению с тем, что я уже получил? И есть ли тут вообще смысл что-то покупать вместо ZxR? Мне для игр, кино и музыки. На бюджетные варианты, думаю, не стоит смотреть. Я наушники в магазине слушал перед перед покупкой, не знаю, к чему их там подключают, но я не могу сказать, что в магазине звук был лучше, чем у меня дома. 

Изменено пользователем Kodran

Поделиться сообщением

Hifiman ef400  будет им за глаза этим ушам

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Удивил 2

Поделиться сообщением

Мне за небольшое время прослушивания с QLS-361 показалось что эти уши имеют неплохой потенциал. Наверно возьму себе, расслушаю. Думаю комбайны от 60к типа FIIO K9 pro, Aune S9c  pro выведут их на хорошо записанной музыке на новый уровень. По играм вот не знаю.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.