Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Robert

"Приятный" переход на "наушники"

Рекомендуемые сообщения

так закажы с про и скажы им што дужки должны быть черные!!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Если глянуть на АЧХ обеих наушников, почему то кажетсяпреимушество больше у Beyerdynamic 880 pRo нежели чем у 650, и по комфорту и по звуку..

У меня вопрос:в чем же там преимущество по звуку,если глядеть на АЧХ?

Более басовый,но имеющий горб на высоких?

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Если глянуть на АЧХ обеих наушников, почему то кажетсяпреимушество больше у Beyerdynamic 880 pRo нежели чем у 650, и по комфорту и по звуку..

У меня вопрос:в чем же там преимущество по звуку,если глядеть на АЧХ?

Более басовый,но имеющий горб на высоких?

Ну если так рассуждать, то получается именно так! :D Горб на высоких каким то образом компенсирует горб басовый, таким образом получается звук ровным.. Если мысленно представить как будет это звучать, то приятно будет наверное на легких жанрах музыки, а вот от металла на резких звуках не поташишься наверное, блин сам стою перед выбором Beyer 880 Pro или Sennheiser 650..

Поделиться сообщением

блин што вы на 880про сехались может лутше 990про или 770про посмотреть

и еше 701 акг есть!! и градо !! ... AT //

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Ну если так рассуждать, то получается именно так! :D Горб на высоких каким то образом компенсирует горб басовый, таким образом получается звук ровным.. Если мысленно представить как будет это звучать, то приятно будет наверное на легких жанрах музыки, а вот от металла на резких звуках не поташишься наверное, блин сам стою перед выбором Beyer 880 Pro или Sennheiser 650..

Когда-то стоял перед таким же выбором.Послушал и сделал шаг в сторону 650, и не жалею.И вам советую послушать.

Мне звучание понравилось обоих,но высокие у 650 лучше байервоских(получилось очень сбалансированное звучание),в том время как у байеров лучше с басом(стоит шустренкий драйвер).

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 650 - отличный вариант, но нужен желательно усилитель. Чем больше я слушаю эти наушники, тем больше нюансов слышу, очень интересный и достойный вариант.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 650 - отличный вариант, но нужен желательно усилитель. Чем больше я слушаю эти наушники, тем больше нюансов слышу, очень интересный и достойный вариант.

С усилком проблем то нет, у меня Лехманн, как раз купленные в докторхэд, Артем кажется его мне посоветовал, респект ему! :-) Только вот беспокоит что они открытые, насколько открытость будет мешать окружающим? Или только днем надо слушать?

Поделиться сообщением

ето зависит от громкости на которой слушаете

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я люблю громко слушать музыку, иначе какой смысль использовать наушники, есть ведь колонки? ;-)

Поделиться сообщением

ну тогда думаю будет прилично слышно если очень громко

я просто тихо или по среднему слушаю

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я люблю громко слушать музыку, иначе какой смысль использовать наушники, есть ведь колонки? ;-)

Если соседи спят,то будете мешать и достаточно сильно(в этом случае вас и байеры 880 не сильно спасут),а если они смотрят ТВ\Играют\итд ,то не будете.

Поделиться сообщением

С усилком проблем то нет, у меня Лехманн, как раз купленные в докторхэд, Артем кажется его мне посоветовал, респект ему! :-) Только вот беспокоит что они открытые, насколько открытость будет мешать окружающим? Или только днем надо слушать?

Присоединяюсь к респекту! Артем респект тебе :crazy:

Если в момент прослушивания в это же комнате будет кто-то отдыхать, будете мешать! Если стены хлипкие вечером или ночью можете мешать "домашним" если у них слух хороший или спят чутко. Соседей я думаю, беспокоить не будете, капитальные стены толще межкомнатных (в нормальных домах по крайне мере должно быть, свой дом к таковым не отношу :crazy: )

Если решите закрытые можно посмотреть SONY MDR-7509 HD очень удачная модель среди закрытых наушников или Beyerdynamic DT 250 правда, они на вид более хлипки, но нареканий на надежность еще не было!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к респекту! Артем респект тебе :crazy:

Если в момент прослушивания в это же комнате будет кто-то отдыхать, будете мешать! Если стены хлипкие вечером или ночью можете мешать "домашним" если у них слух хороший или спят чутко. Соседей я думаю, беспокоить не будете, капитальные стены толще межкомнатных (в нормальных домах по крайне мере должно быть, свой дом к таковым не отношу :crazy: )

Если решите закрытые можно посмотреть SONY MDR-7509 HD очень удачная модель среди закрытых наушников или Beyerdynamic DT 250 правда, они на вид более хлипки, но нареканий на надежность еще не было!

Спасибо всем за советы! Я уже решил SONY 7509 брать, а потом GRADO GS1000 возьму, днем буду слушать, чтоб в соседях не будить зверя..))) Интересней было бы сравнить SONY 7509 и DT250, возможно ли такое силами специалистов из Doctorhead.ru? :idea:

Поделиться сообщением

Ну лично я отдал бы предпочтение Sony, они на мой вкус четче и пожалуй даже динамичнее! Да и на голове они сидят приятнее!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.