Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yates

Выбор DVD ценой 200-300у.е

дайте оценку апарату Cambridge Audio AZUR 540D  

7 проголосовавших

1. 1. дайте оценку апарату Cambridge Audio AZUR 540D

• хорош (лутшый выбор)
      3
    • нормально (есть и лутше за ети деньги)
      2
    • фигня :( просто так не нажымать:)
      2

Рекомендуемые сообщения

винил крут конешно но и аппаратуру могу замутить но пластинки ((((

а вот на даный момент кембриг dvd540 или буушный 10-.... лет сд плеер ????

вот уже надоело думать и просто один телефон послушал и просто кал и думаю телефон не для музыки и двд в большинстве случаев тоже просто ето небольшое исключение

КСТАТИ Б\У СД БУДУ ДОРАБАТЫВАТЬ!!! ТАКЖЕ КАК И УСИЛОК ТАК штО НА ДОБУДЕТ ТЕМУ СДЕЛАТЬ НАВЕРНОЕ по доработке

кому есть што сказать по етому поводу отпишыте

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

и как насчет читания дисков ато купиш а он млохо видит и што потом делать???

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

yates, я вот щас как раз занят выбором CD-плеера, сёдьня ходил слушать, понравилось, системка за 50000р играет просто супер :coll: , меня поразило :crazy:

Щас зделал пару болванок, пойду их слушать в магазин, разные болванки писал на разых скоростях, одну из образа CD(скорость записи 40х), другую из mp3(4х).

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

yates, я вот щас как раз занят выбором CD-плеера, сёдьня ходил слушать, понравилось, системка за 50000р играет просто супер :coll: , меня поразило :crazy:

Щас зделал пару болванок, пойду их слушать в магазин, разные болванки писал на разых скоростях, одну из образа CD(скорость записи 40х), другую из mp3(4х).

Если надумаете собирать систему, то посоветую обратить внимание на деятельность наших разработчиков, по такой цене лучший звук вряд ли получите.. Зайдите на Crystalvox.ru, там Гилев со своими товарищами делают акустику и усилитель (ламповый и гибридный). А если сидюк и чтоб играл на Mp3 то Rega Apollo, а если деньги позволяют, то rega Saturn, универсальные сидюки! Не все сидюки могут играть даже с пиратскими дисками или CD-RW, это надо иметь ввиду при прослушке..)

Поделиться сообщением

Не все сидюки могут играть даже с пиратскими дисками или CD-RW, это надо иметь ввиду при прослушке..)

5 баллов! Мне сегодня на работе человек именно про это толковал, приводя в пример какой то денон... Понятия не имею, что за денон...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Если пару тестовых болванок записанных назных скоростях читает, то тогда и с остальными проблемм не будет, ну разве изредка могут попасться болванки, например Вербати любит всякие слои наносить, у меня из-за этой хрени даже сидиром кучу ошибок при чтении накидал и это при том, что писался диск как раз на нём.

Улица:

Поделиться сообщением

у меня сидюк есть сони так он пишет диск а потом мало кто может прочитать а сони читает всегда даже очень побитые!! которые на других не читаются!!

а как быть с бюджетом 200у.е??

http://stereo.ru/profile_notes.php?prod ... tree_id=18

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

а как быть с бюджетом 200у.е??

Искать БУ и обязательно слушать ;)

Улица:

Поделиться сообщением

Гость
Не все сидюки могут играть даже с пиратскими дисками или CD-RW, это надо иметь ввиду при прослушке..)

5 баллов! Мне сегодня на работе человек именно про это толковал, приводя в пример какой то денон... Понятия не имею, что за денон...

Ну в последнее время имя Деннон известно из статей What-HiFi как лучший DVD-проигрыватель, кино делает хорошо, а про музыку забыли, к сожалению. Dennon - это японская фирма, специализирующаяся на Hi-fi и домашний кинотеатр, в последнее время уж больно ударились баловать кинолюбителей.. ) Есть у них плеер неплохой в бюджетном варианте DENON 700, а если подороже то DENON 1500, опять же на любителя, тогда если захочется приобрести усилитель, то лучше усилитель той же фирмы, я лично их не вопсринимаю как хай-фай, ну что-то получще самого дорогого муз.центра..)

Поделиться сообщением

Это писал я кстати..))

Поделиться сообщением

asket, а можно узнать, какие CD плееры предпочитаешь?

Улица:

Поделиться сообщением

asket

было бы неплохо еслиб еше указал какие фирмы как звучат !!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

asket, а можно узнать, какие CD плееры предпочитаешь?

Я кажется уже писал из плееров мне более привлекательны по бюджетам до 1000-1500$ Rega Apollo, Exposure 2010S, Naim 5i, если хотите всеядные плееры, читающие даже расколотые и пиратсике диски с мп3, то Rega Apollo будет Вашим выбором, а вот усилители того же бренда не очень..)

Поделиться сообщением

asket

было бы неплохо еслиб еше указал какие фирмы как звучат !!

Звучат все одинаково хорошо, вопрос предпочтения к тому или иному жанру музыки, я вот привел в качестве примера несколько плееров:

Exposure 2010S это лучший представитель из плееров в ценовой категории до 1000$, тот же хваленный Rotel и Cambridge с ним не сравнится по качеству передачи голосового диапозона, насколько душевно и реалистично передает голос, впечатление что вокалист стоит напротив, но есть минусы: с усилтелем того же бренда не так как хотелось играет металл и тяж.рок, если взглянуть на АЧХ, то в основном упор делается на голосовой диапозон.. Что касается Naim 5i,то будьте готовы к тому что Вам вдруг через некторое время захочется сделать апгрейд, ибо концепция этой фирмы в основном строится на источнике, кстати Найм делает усилитель для наушников, тогда придется покупать кабели того же бренда. Характерный для него звук - это напористость звучания, динамика и ритм, что для рока очень хорошо, кстати не стоит забывать, что Найм создан любителями рока. Ну а rega apollo - также интересный проигрыватель, для него характерный звук - это воздух, прозрачная середина, сцена, а вот с басом надо прогревать, у меня Rega saturn греется в течении 2 часов прежде чем выйти на орбиту, ну и цена соответствующая..) Что касается ROTEL, то там много мяса с жиром, я этот звук не понимаю, наверное хорошо для любителей техно и электроники..)

Поделиться сообщением

а как можно охарактеризовать кембриг??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

а как можно охарактеризовать кембриг??

Я слышал Cambridge Audio 840 с его цифровым усилителем кажется, звук острый и акцентируется на ВЧ, с акустикой ProAc 110 звучит с хирургической точностью, впечатление бездушно стерильно, это мое ИМХО..)

Поделиться сообщением

а какую музыку предпочитаете??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

а какую музыку предпочитаете??

разную музыку от классики до тяж.мета, хотя предпочитаю слушать тяж.мет.)

Поделиться сообщением

а cd плееры за 200 у.е што по звуку не какие?? и интересно juli@ как против таких сд плееров будет?

просто мне под усило надо найти штонибьть динамичное и и с хорошым обьемом НО ГЛАВНОЕ ШТОБ ДИНАМИЧНОЕ

кстати заметил на многих cd плеерах выход для ушей ! как он по качеству?? и зачем тогда ево делать??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

а cd плееры за 200 у.е што по звуку не какие?? и интересно juli@ как против таких сд плееров будет?

просто мне под усило надо найти штонибьть динамичное и и с хорошым обьемом НО ГЛАВНОЕ ШТОБ ДИНАМИЧНОЕ

кстати заметил на многих cd плеерах выход для ушей ! как он по качеству?? и зачем тогда ево делать??

Ты чет невнимательно читаешь, я уже писал по поводу встроенного выхода для ушей, на серьезных аппаратах ничего подобного лишнего не увидишь.. А фиг знает зачем это делают.. Тогда Найм смотри, бушные где-то были, если хочешь получить динамичный звук, копи деньги и парься..)

Поделиться сообщением

asket, хм.. как я понял и твоего опыта, нет хорошего плеера в бюджетном классе(до 13000р) для тяж.мет.

И ещё хотелось бы поконкретнее какой именно МЕТАЛ, он тоже разный бывает. Я вот предпочитаю Хард\Хэви, старых исполнителей, Дио, Халфорд, Скорпионс, Оззи.

Улица:

Поделиться сообщением

может он kiss слушает а может Lordi !!! ---- ruleezz кстати

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

asket, хм.. как я понял и твоего опыта, нет хорошего плеера в бюджетном классе(до 13000р) для тяж.мет.

И ещё хотелось бы поконкретнее какой именно МЕТАЛ, он тоже разный бывает. Я вот предпочитаю Хард\Хэви, старых исполнителей, Дио, Халфорд, Скорпионс, Оззи.

Почему же нет, возьмите Pioneer, нормальный в данной ценовой нище, кажется стоит 16-18 тысяч рубликов, а также Ротел с мясом рубит металл.. Я всеядный и слушаю ВСЕ, что мне нравится, кроме попсы и техно, поэтому у меня и требования изысканные, а предпочтение из металла отдаю Doom metall, Black metall и Death metall, а также Deep purple, genesis, рок 70-80 годов, в наушниках супер, а вот на колонках я слушаю что-нить полегче и приятное, например Пол Мариата или классикой побаловать, на колонках можно слушать металл, но сложно, видимо из-за специфики данного стиля, наверное им нужна нестандартная какая-то акустика или мощный усилитель наподобии PLINIUS ИМХО чтоб почувствовать удар в грудь..))

Поделиться сообщением

Почему же нет, возьмите Pioneer, нормальный в данной ценовой нище, кажется стоит 16-18 тысяч рубликов, а также Ротел с мясом рубит металл
Эээээ, я вроде говорил до 13000р. Ротэл RCD-06 у нас около 18000р, Пионеров вообще в продаже нет.

Улица:

Поделиться сообщением

и потом если покупаете систему для прослушивания в домашних условиях с акустикой, надо еще подумать об акустической обработке помещении во избежании искажении от отражении, ведь много мебели и стекла представляют собой некое подобие акустических зеркал, которые отражают и заодно искажают звук, таким образом появляются и гул, и звон и всякие странные призвуки, в этом плане наушники и дешевле, и лучше наверное..)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.