bas 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Мои DT770 играют с плеером, а точнее с телефоном. Не фонтан конечно, но комп с собой таскать не будешь, а музыку слушать хочется! И волнуюсь я по поводу того, ка они будут переносить холод и, главное, сырость (снег и все такое). Летом таких проблем не было, а сейчас вот появились! Может кто-нибудь сказать что-нибудь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sound 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Мои DT770 играют с плеером, а точнее с телефоном. Не фонтан конечно, но комп с собой таскать не будешь, а музыку слушать хочется! И волнуюсь я по поводу того, ка они будут переносить холод и, главное, сырость (снег и все такое). Летом таких проблем не было, а сейчас вот появились! Может кто-нибудь сказать что-нибудь по этому поводу? На свой страх и риск Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital) Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital) Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N): Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр; ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки Улица: Nokia E50 - Sennheiser CX300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bas 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 А сам производитель не дает рекомендаций по эксплуатации таких наушников, или может у кого был такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Чем собственно 770 хуже других наушников, которые народ в любую погоду носит? Чаши закрытые - снег туда не залетит... Единственное что может пострадать, это псевдокржаное покрытие на оголовье. От частого замораживания-размораживания может потрескаться и отклеиться верхний слой кожзаменителя. Постоянно имею: Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем), Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900, Sennheiser PMX200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 16 ноября, 2007 там маленькая дырочка есть в чашке + када динамик играет он нагревается!!! Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 там маленькая дырочка есть в чашке Если её размер пугает - можно её заклеить изнутри кусочком серпянки... када динамик играет он нагреваетсяУ тебя с плеером нагреваются динамики? Круто, уши будут подогревать! Постоянно имею: Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем), Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900, Sennheiser PMX200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 16 ноября, 2007 смешно но катушка действительно нагревается а не наушник!! кстати у меня были наушники которые нагревались такое впечатление как в ухо вода попала наушники стоили 2.5руб хаха Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты