Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Денис111

Усилитель или звуковая карта? Уши Beyerdynamic DT 880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Покупаю наушники Beyerdynamic DT 880 PRO. К сожелению прослушать их до покупки у меня не получится. Везут мне их с Киева (я с Украины).

Звуковая карта Creative EMU10K1 SB Live. Самая простенькая и старенькая.

Человек, который мне их везёт настоятельно рекомендует брать звуковую карту в районе 200 долларов (названия я не запомнил).

Говорит, что усилок - это не то и лучше будет звуковая карта.

У нас в Украине с усилками проблема. Если надумаю, то буду брать через родственников у вас. Бюджет: 200-250 долларов.

Из недорогих усилителей мне рекомендовали: Laconic Lunch BOX HA-06. Не знаю, как пишут звук - отлично за эти деньги. А вот надёжность страдает.

Более дорогой вариант: Original Master Headphone Amplifier, Cayin HA-2

Что лучше выбрать, чтобы раскрыть весь потенциал наушников?

И ещё один большой минус - прослушать их не получится. Придётся доверится вашим рекомендациям.

Слушаю: Джордж Майкл, Барри Вайт, Кайли Миноуг, Джимираквай. Клубную музыку: теч хаус, прогрессив хаус, транс и т.д.

Иногда Асид-Джаз, Босса-Нова, Опера.

И как подключать усилитель к компьютеру? Если я буду его подключать к своей старой звуковой карте, качество не пострадает?

Заранее благодарю!

Sennheiser HD650 + ESI Juli@ +Laconic Lunch BOX HA-06

Поделиться сообщением

если надо усилок то есть недорогой вариант

есть http://www.audiomaster.com.ua/catalog/detail/767/ он 380гр стоит и звукавуха juli@ или X_FI

с начала возьми звукавуху а потом усилок

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Покупаю наушники Beyerdynamic DT 880 PRO. К сожелению прослушать их до покупки у меня не получится. Везут мне их с Киева (я с Украины).

Звуковая карта Creative EMU10K1 SB Live. Самая простенькая и старенькая.

Человек, который мне их везёт настоятельно рекомендует брать звуковую карту в районе 200 долларов (названия я не запомнил).

Говорит, что усилок - это не то и лучше будет звуковая карта.

У нас в Украине с усилками проблема. Если надумаю, то буду брать через родственников у вас. Бюджет: 200-250 долларов.

Из недорогих усилителей мне рекомендовали: Laconic Lunch BOX HA-06. Не знаю, как пишут звук - отлично за эти деньги. А вот надёжность страдает.

Более дорогой вариант: Original Master Headphone Amplifier, Cayin HA-2

Что лучше выбрать, чтобы раскрыть весь потенциал наушников?

И ещё один большой минус - прослушать их не получится. Придётся доверится вашим рекомендациям.

Слушаю: Джордж Майкл, Барри Вайт, Кайли Миноуг, Джимираквай. Клубную музыку: теч хаус, прогрессив хаус, транс и т.д.

Иногда Асид-Джаз, Босса-Нова, Опера.

И как подключать усилитель к компьютеру? Если я буду его подключать к своей старой звуковой карте, качество не пострадает?

Заранее благодарю!

Во первых, не одна звуковая крта не прокачивает высокоомные наушники так как это делает приличный усилок. Звуковую карту можно взять Juli@, E-Mu 0404, E-Mu 1212. Усилок Laconic Lunch BOX HA-06, у меня стоит дома, на пару с AKG K601, и сксати для такого типа музыки советую наушники как у меня или можно взять старшую модель К701, эти наушники специально разработана для классической и джазовой музыки.

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

Во первых, не одна звуковая крта не прокачивает высокоомные наушники так как это делает приличный усилок. Звуковую карту можно взять Juli@, E-Mu 0404, E-Mu 1212. Усилок Laconic Lunch BOX HA-06, у меня стоит дома, на пару с AKG K601, и сксати для такого типа музыки советую наушники как у меня или можно взять старшую модель К701, эти наушники специально разработана для классической и джазовой музыки.

Если я правильно понял, то вы полностью довольны Laconic Lunch BOX HA-06 и звуковая навороченная карта особо не нужна.

Если я не прав, поправьте меня.

А кто-нибудь слышал про такие усилители http://www.usilitel.mrezha.net

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то вы полностью довольны Laconic Lunch BOX HA-06 и звуковая навороченная карта особо не нужна.

Если я не прав, поправьте меня.

Верно, но как известно идеала не существует, мне пока не хватает качественной звуковухи, но разница с моей с хорошей это в детализации и уровне шумов, то есть даже на моей звуковухе можно понять, что Лаконик отлично прокачивает высокоомные наушники, выход той же E-Mu 0404 USB может и раскачает, но звук всё равно будет сухой.

Улица:

Поделиться сообщением

И меня тоже интересует, как подключить усилок к "обычной" звуковой карте? По-подробнее если можно.

P.S. В данный момент сижу на встроенном в материнку (ASUS P5B) кодеке - "Intel HDA - ADI AD1988A" :(

Не E-MU 1212M/1820M конечно, но и не "страшный" AC97 (боже упаси) :)

In Game we pro...

Поделиться сообщением

В любом случае если хотите добиться хорошего звука нужна хорошая звуковая карта, желательно еще и усилитель.

Подключить к звуковой карте можно с помощью провода KLOTZ 1K-RL-1RJ

88_20070511-131145_big_1178874706.jpg

Laconic 06 для своей ценовой категории очень хороший вариант, сам им пользуюсь последнее время! До этого был 03.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

И меня тоже интересует, как подключить усилок к "обычной" звуковой карте? По-подробнее если можно.

Нужет провод 2RCA-minijeck, я пользуюсь проводом от колонок Свен 611, они пока простаивают :D

P.S. В данный момент сижу на встроенном в материнку (ASUS P5B) кодеке - "Intel HDA - ADI AD1988A" :(

Не E-MU 1212M/1820M конечно, но и не "страшный" AC97 (боже упаси) :)

Ну сказал конечно :D) Intel HDA и AC97 это одно и то же, и вообще это маркетинговые названия, есть кодеки: SoundMax, RealTeck, C-Media, первые два один отстой, последний чюточку получше ;) Но всем далеко даже до Аудиджи СЕ.

Улица:

Поделиться сообщением

Ppls, кто найдет какую-нить инфу по кодеку ADI AD1988A буду очень благодарен.

Ну там: Неравномерность АЧХ, уровень шума, нелин. искажения, вообще "качество" звучания и т.д., да что я объясняю, тут же ПРО сидят. ;)

In Game we pro...

Поделиться сообщением

Ppls, кто найдет какую-нить инфу по кодеку ADI AD1988A буду очень благодарен.

Ну там: Неравномерность АЧХ, уровень шума, нелин. искажения, вообще "качество" звучания и т.д., да что я объясняю, тут же ПРО сидят. ;)

АЧХ то по измерениям вроде ничего, но одной АЧХ сыт не будешь, есть и другие параметры, и самый лучший вариант это на слух. Если сравнивать напрямую на слух Audigy SE и AD1988, то второй явно проигрывает по детализации, атака заметно ниже, а самое главное дрова очень кривые, например столкулся с пробеммой записи звука, при усилении микровона звук искажается до безобразия. Карта имеет програмный никакой ЕАХ, на той же аудигеСЕ есть ЕАХ4 и звучит в том же Думе3 очень даже не плохо

Улица:

Поделиться сообщением

Ну пасиб, хоть что-то. Буду брать отдельный, скорее всего X-Fi...

In Game we pro...

Поделиться сообщением

На данный момент решил, что скорее всего буду брать звуковую карту, т.к. усилок без прослушки брать боюсь.

Пока подумываю о E-Mu 0404 USB 2.0

Что вообще лучше всего взять для музыки из звуковых карт ценой до 300$?

Какая карта сможет многое выжать из ДТ880 ПРО?

Поделиться сообщением

Я себе домой всетки Juli@ взял! Вроде даже очень ничего, по крайней мере для своих денег.

Поделиться сообщением

Перечитал кучу обзоров и форумов решил остановиться на варианте Juli@+Laconic Lunch BOX HA-06.

Выходит под 370 долларов.

Думаю, будет лучше, чем вариант E-Mu 0404 USB 2.0 за 320 баксов.

Поделиться сообщением

Перечитал кучу обзоров и форумов решил остановиться на варианте Juli@+Laconic Lunch BOX HA-06.

Выходит под 370 долларов.

Думаю, будет лучше, чем вариант E-Mu 0404 USB 2.0 за 320 баксов.

Совершенно верно :D Но 0404PCI ИМХО получше джулии, там топовый ЦАП АКМ ;)

Улица:

Поделиться сообщением

на одной и тойже микросхеме можно спаять разные усилки причем на более плохой может выйти лутше чем на урутой все зависит от самой схемы насколько она хороша и продумана :secret:

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Поставил себе Juli@.

Вообще не доволен. Какой-то размазанный звук стал. Резкие, смазанные и звенящие верха. Те сд-диски, которые радовали звучанием сейчас звучат глухо и невнятно.

Плюс фигня какая-та: играет на одной громкости, потом раз, и уже намного громче. Задвинулся сидером - тише стало... Только и жди, что щас колонки как заорут. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Вообщем думаю обратно сдавать эту карту. И ставить обратно старую Креатив SB Live. Т.к. звук лучше не стал, а стал только хуже.

Попробую ещё через старые наушники (новые пока не привезли) послушать, но разьём не позволяет. буду переходник покупать...

Поделиться сообщением

Не знаю я Juli@ очень доволен, единственный косяк это отсутствие выхода на наушники. Я, пока усилка не было, подключал муз. центр по межблочникам и в него уже уши! не "фонтан конечно" но в любом случае было лучше чем с моей старой звуковухой!

В целом очень доволен, не жалею что купил!

Поделиться сообщением

Не знаю я Juli@ очень доволен, единственный косяк это отсутствие выхода на наушники. Я, пока усилка не было, подключал муз. центр по межблочникам и в него уже уши! не "фонтан конечно" но в любом случае было лучше чем с моей старой звуковухой!

В целом очень доволен, не жалею что купил!

Переустановил дрова. Поставил другой кабель (тоже дешёвый). Хоть теперь вроде громкость не глючит.

Полностью о качестве звука, наверно, скажу, когда привезут мне наушники. Вот тогда уже точно узнаю, зря потратил 200 долларов или нет.

Поделиться сообщением

и кабелЯ поменяй!!!!!!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

и кабелЯ поменяй!!!!!!

Само-собой. Усилок привезут. Сразу кабель куплю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.