Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
knife

Audio-technica ATH-M20 и Pioneer SE-M380

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем.

После покупки mp3 плеера у меня встал вопрос о покупке нормальных наушников к нему. По звуку имевшиеся уже пионерки вполне устраивали, но у них очень длинный провод, да и сам дизайн не очень подходит для выходов из дома, так что решив оставить их для игры на электрогитаре, я принялся искать в интернете более компактный, но закрытый вариант, желательно лучшего качества.

На этом сайте одной из рекомендуемых фирм является Audio-technica.

Дизайном и ценой приглянулась модель ATH-M20. Отзывы хорошие и вроде подходят для всех стилей музыки (я в основном heavy metal слушаю). Купил и с удивлением обнаружил, что они воспроизводят звук существенно тише старых "пионеров", кстати на 700 рублей более дешёвых. По качеству баса SE-M380 тоже конкретно "забивает" моё новое приобретение. Разница в сопротивлении-8 ом (пионер-32, ауди-40), а громкость на плеере (ritmix 9000) c ATH-M20 приходится "выкручивать" почти на полную, в то время как в "пионерах" при таком уровне громкости уже возникает желание убавить. Хотя именно по качеству, чистоте звука, я думаю что аудиотехника вроде как впереди. Может это просто брак и надо обменять? Разбирающиеся, подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Думаю, врядли брак! Просто у Pioneer чувствительность 105 дБ а у Audio-Technica 98дБ. Чувствительность намного сильнее влияет на громкость нежели сопротивление. А на самом деле странно! Audio-Technica ATH-M20 должна нормально раскачиваться плеером.

А во посмотрел на это чудо! ritmix 9000 слабовата машинка, боюсь тут поможет только усилитель для плеера или сам плеер менять на более мощьный и заодно уж более качественный.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

2 DeaD

Спасибо за разъяснение. А моете пояснить чем данный плеер кроме мощности плох и порекомендовать на Ваш взгляд достойный?

Поделиться сообщением

тут на форуме какраз плеера обсуждают

я за cowon u3 или 7 или iriver Т..

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я большой поклонник iPod, плеер, который устраивает меня всем, качеством звука, способом хранения музыки, простотой меню и т.д. поэтому всех тонкостей остальных плееров не знаю. Как говориться: "я нашел для себя оптимал".

По поводу вашего плеера не могу сказать ничего (кроме того что уже сказал), не знаю не слушал.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Сегодня сдал новоприобретённые наушники обратно в магазин :( Жаль, больно уж по дизайну и эргономике понравились. Догадался на всякий случай замерить точным мультиметром сопротивление, результат- L-44.3 ом, R-47.8 ом. По-моему это очевидный брак. Даже у разных китайских дешёвок я не встречал расхождения с номинальным +/- 0.3 ом, а разница между каналами вообще не превышала 0.1 ом. Думаю, что это не типично для фирмы "audio-technica", как говорится "и на старуху бывает проруха", но теперь в качестве альтернативы рассматриваю Sennheiser HD 212 PRO. Интересный насыщенный бас и хорошая чувствительность. Огорчает только метод монтажа проводов (не из одной чашки) и размер чашечек. Эх, им бы дизайн и исполнение как у audio-technica...

Поделиться сообщением

Догадался на всякий случай замерить точным мультиметром сопротивление, результат- L-44.3 ом, R-47.8 ом. По-моему это очевидный брак. Даже у разных китайских дешёвок я не встречал расхождения с номинальным +/- 0.3 ом, а разница между каналами вообще не превышала 0.1 ом. Думаю, что это не типично для фирмы "audio-technica", как говорится "и на старуху бывает проруха"

У моих наушников Audio-Technica АТН-А900: левое ухо 35 Ом а правое 38 Ом, а должно быть по 40 Ом...

Закономерность?

Сразу скажу, что эта разница совершенно на слух не чувствуется! Наушники просто супер!

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Вобщем стал я наконец гордым обладателем Sennheiser HD 212 PRO. Теперь доволен как слон :coll: Правда, как я и ожидал при длительном прослушивании ушные раковины испытывают некоторый дискомфорт из-за давления небольших чашек. И всё-таки, не смотря на заявленные характеристики, "Pioneer" по громкости и басовитости всё-равно немного впереди. За то ИМХО у Sennheiser HD 212 PRO средние частоты звучат поинтересней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.