Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doctorhead

Самые популярные и интересные аудиокарты...

Рекомендуемые сообщения

Народ! Мучаюсь, что же купить: Juli@ или Creative X-fi Elite pro??? Использую наушники с сопротивление примерно 30 ОМ. Карта нужна исключительно для прослушивания музыки, в дальнейшем планирую купить Senn HD650. Что посоветуете???

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Народ! Мучаюсь, что же купить: Juli@ или Creative X-fi Elite pro??? Использую наушники с сопротивление примерно 30 ОМ. Карта нужна исключительно для прослушивания музыки, в дальнейшем планирую купить Senn HD650. Что посоветуете???

Если музыка,то julia,но она не рассчитана на низкое сопротивление.Если еще и поиграться,то Элит Про.

Еще можно посмотреть на E-mu 0202usb - Там и усилитель есть для ушей,да и по звуку она на уровне Julia.Потом можно будет преобрести отдельный усилитель и ушки.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Так ведь комплект X-Fi Elite Pro состоит из карты и усилителя? или это не усилитель?

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Так ведь комплект X-Fi Elite Pro состоит из карты и усилителя? или это не усилитель?

Cостоит из дочерней платы.Но там вы платите за марку,за игровые навороты и прочее..

Поделиться сообщением

То есть на Juli@ слушать 30 Омные наушники просто нельзя? Будет просто плохой звук или опасность повредить что нибудь?

Поделиться сообщением

То есть на Juli@ слушать 30 Омные наушники просто нельзя? Будет просто плохой звук или опасность повредить что нибудь?

Второе.Ибо рассчитана на сопротивление >100 ом. Если не повредите,то звук будет ужасный.

Поделиться сообщением

Мда. Спасибо большое ;) Наверно буду брать джулию, а к ней Сенн HD650

Поделиться сообщением

Мда. Спасибо большое ;) Наверно буду брать джулию, а к ней Сенн HD650

Тогда советую брать сразу комплект: Джулию + усилитель + Сенны + хороший межблочник.

Поделиться сообщением

Тогда советую брать сразу комплект: Джулию + усилитель + Сенны + хороший межблочник.

А какой например межблочник будет хорошим?

Поделиться сообщением

блин на звуке не економте с любой звуковухой придется покупать усилок!! и нормальные кабеля !!

а на первое время можно взять джулию

она не згорит и не будет паскудить звук на высокоомных наушниках

просто для хороших наушников надо норм усилок!

я вот куда свои баера 770про не пихал не чиво не згорело!!! мобила , плеер, звукавуха.... просто для того штоб был раскрыт потенциал наушников надо усилок и кабель!!!

кстати еше подумайте над тем што на такой аппаратуре (джулия 650 + усилок и кабеля) будет както тупо слушать мп3!!! зачем так тратится ) если уж покупаете норм аппаратуру то и прикупите диски с хорошими записями и приготовтесь удались старые плохо звучащие и низкокачественные записи ))

P/s.кстати вышел новый альбом АПОКАЛИПТИКИ )) надо поехать за диском ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

блин на звуке не економте с любой звуковухой придется покупать усилок!! и нормальные кабеля !!

я вот куда свои баера 770про не пихал не чиво не згорело!!! мобила , плеер, звукавуха.... просто для того штоб был раскрыт потенциал наушников надо усилок и кабеля[/b]

Речь как раз таки об обратном. Если воткнуть В джулию низкоомные наушнки, они могут сгореть, насколько я понимаю.

А про музыку само собой :coll:

Поделиться сообщением

я думаю они не сгорят!!

а если стремно то сделай перехадничек с 2 сопротивлениями по 100 Ом!

кстати если кому интересно можно наушники пихать вместо колонок все ок но с громкостью надо быть осторожным!!!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

я вот куда свои баера 770про не пихал не чиво не згорело!!! мобила , плеер, звукавуха.... просто для того штоб был раскрыт потенциал наушников надо усилок и кабеля[/b]

Речь как раз таки об обратном. Если воткнуть В джулию низкоомные наушнки, они могут сгореть, насколько я понимаю.

А про музыку само собой :coll:

Наушники не сгорят.

Повредиться сама карточка,точнее,скорей всего,ОУ на ней.

Байеры 770 про высокоомные,с ними проще.

Межблочник - любой,не вносящий в звук отсебятины.Бюджетный фирмы:Profigold,Luxman(но можно нарваться на подделку),Audioquest,Ecosse(но их я в продаже не нашёл).

P/s.кстати вышел новый альбом АПОКАЛИПТИКИ )) надо поехать за диском ))

Хоть это и оффтоп,но вышел он уже дааавно.

Поделиться сообщением

думаю все завсит от ОУ который там стоит если он сможет работать на тас такой нагрузкой и не внося заметных искажений то все будет ок но усилок..... нуна

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

думаю все завсит от ОУ который там стоит если он сможет работать на тас такой нагрузкой и не внося заметных искажений то все будет ок но усилок..... нуна

Думаешь,в Джулии просто так указано сопротивление больше 100 ом?

Поделиться сообщением

хто их поймет ) но я на цифры перестал смотреть када увидит наушники томсон ((

а вобше обясню што сопротивление чем больше тем лутше и значит меньше нагрузка на усилок!! а если нагрузка большая например 4ом или 2 или 0 ето равносильно замыканию !!

значит чем меньше тем больше нагрузка значит есть зависимость от громкости тобиш взять наушники 16ом втыкнуть в джулию и включить на 10процентов громкости (думаю проблем не будит) и взять 16ом и врубить на максимум и буть што будет :sos:

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

хто их поймет ) но я на цифры перестал смотреть када увидит наушники томсон ((

а вобше обясню што сопротивление чем больше тем лутше и значит меньше нагрузка на усилок!! а если нагрузка большая например 4ом или 2 или 0 ето равносильно замыканию !!

Ага,физика у всех была в школе\институте и тд.И закон ома все помнят.

значит чем меньше тем больше нагрузка значит есть зависимость от громкости тобиш взять наушники 16ом втыкнуть в джулию и включить на 10процентов громкости (думаю проблем не будит) и взять 16ом и врубить на максимум и буть што будет :sos:

Вот на максимум бы я не встал.Сопротивление делится же на реактивное и активное...И вот когда будет максимум,то соответственно потребуется максимум тока..В общем:лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

Ага,физика у всех была в школе\институте и тд.И закон ома все помнят.

физика была у всех а 80процентов етого не знают

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Гость

являюсь обладателем X-Fi Elite Pro. слушаю через NAD 352C -> DALI 6006 . звук прекрасный. не буду сравнивать и обижать кого-либо. карта зучит отлично! сейчас слушаю через SONY CD250 старенькие, но надежные. хочу 650-е с Lehmann Black Cube.

интересная тема http://forum.ixbt.com/print/0012/045450.html

Поделиться сообщением

Я себе взял M-audio Revo5.1!Завтро привезу и отпишусь что и как.Кстати,её мало где можно купить.Все прилавки магазинов захламлены креативами!

Поделиться сообщением

Я себе взял M-audio Revo5.1!Завтро привезу и отпишусь что и как.Кстати,её мало где можно купить.Все прилавки магазинов захламлены креативами!

а у нас в магазинах даже их нет )) ну только х-фай и какието карты по 250руб

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

так закупайте!!Далой это креативы!!!Их скоро будет переизбыток!

Поделиться сообщением

I do not understand you that, it never did

and do not know as correctly?

:-)

Look this> ( see in center to rest 15-20 sec. )

ты кто такой? you who such?

Если не русский, то будь добр пользоваться на русском форуме переводчимом и пимать по русски. Unless russian, that be good to use in russian forum by translator and write in russian.

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

I do not understand you that, it never did

and do not know as correctly?

:-)

Look this> ( see in center to rest 15-20 sec. )

ты кто такой? you who such?

Если не русский, то будь добр пользоваться на русском форуме переводчимом и пимать по русски. Unless russian, that be good to use in russian forum by translator and write in russian.

Верно подмечено, нех приучать.

Егор

Поделиться сообщением

Ну и?

Егор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.