Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
qwe111

очень тихий звук в правом наушнике dt 880 pro

Рекомендуемые сообщения

Вот как эта проблема появилась. Сначала у меня было чё-то типо треска на нижних частотах в левом наушнике, я разобрал ТОЛЬКО левый наушник, убрал там пыль и волоски снаружи. И когда я начал проверять как всё работает, то в правом наушнике стал очень-очень тихий звук (даже не понятно, есть он или нет если слушать сразу с двух наушников, настолько тихий). То есть походу повредился провод, правильно? Раз я не трогал правый совсем. В итоге я починил треск в левом наушнике, теперь почти перестал работать правый, круто! Я думаю что это провод с шансом 95%, но я пока не знаю где именно он повреждён, так как нету никаких приборов чтобы првоерить. Видимо, чтобы починить самому, надо купить что-то чтобы проверить где повреждён провод, и паяльник чтобы починить, правильно?? Или что делать

Поделиться сообщением

Прошло часов 10, звук стал опять громкий просто ни с того ни с сего, тока теперь дребезжит в правом ухе, что это за магические наушники

Поделиться сообщением

если что я ими пользуюсь уже года 2, до этого не было никаких проблем, не брак то есть

Поделиться сообщением

хаха спустя пару часв как я это написал, почти ерестал дребезжать правый наушник тоже, тока на низким частотах совсем чуть-чуть, это фиксики? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.