Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pashman

Профессиональные наушники для плеера :)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые ценители качественного звука. :drinks: Скажите пожалуйста, мониторные наушники закрытого типа с какими максимальными параметрами подойдут для плеера Sony NWZ-A818? Я склоняюсь к AKG K 271 Studio и Beyerdynamic DT 770 PRO, но не знаю как поведёт себя плеер с этими наушниками.

Понятно, что почти все наушники за такую цену играют вполне достойно и врятли я почувствую разницу на портативном (и уж тем более mp3) плеере. Так же я понимаю, что любые аналогичные наушники не реализуют и 50% своего потенциала на подобной портативной "технике", но всё же очень хочется приобрести наушники, с которыми этот плеер будет звучать максимально (!) хорошо.

Насколько будут ощутимы все огрехи записи, при кодировании в mp3? Насколько понизится фактический уровень громкости плеера? Насколько снизится продолжительность работы плеера от аккумулятора? Какие ещё нюансы следует учитывать при подборе компонентов системы "mp3 flash плеер + закрытые мониторные наушники"?

И ещё 2 вопроса интересуют :)

Что скажете по поводу портативного усилителя для данного типа плееров? Будет ли оправдана его покупка, учитывая то, что любой портативный плеер выдаёт изначально ужатый и далёкий от идеала звук?

Как я понимаю, о наушниках наподобие FOSTEX T 50 RP я могу забыть, т.к. сложно даже представить то, что будет твориться при подключении их к любому портативу?

Поделиться сообщением

сначала скажи

скока мили ват у тя в плеере

и какую музыку будеш слушать

плееры с выходом до 20мвт не потянут 770про

271 хм опядже для какой музыки

может есть смысл взять АТ или ULTRASONG

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Output Power - 5+5mW, это с оф. сайта Сони, про импеданс нигде не написано. Из музыки буду слушать преимущественно рок, ска-панк и все направления современной электронной музыки.

Плеер, вобщем-то, я пока только выбираю, так же как и наушники к нему. Прочитав огромное количество форумов, я пришёл к выводу, что Сони А-серии является наиболее хорошо звучащим портативом на сегодняшний день. Но, естественно, буду рад выслушать дельные советы по выбору плеера. :ok:

Что скажете по поводу оправданности использования портативного усилителя?

Поделиться сообщением

Output Power - 5+5mW

С таким выходом усилитель не помешает, поможет лучше отработать частоты и громкость конечно побольше будет...

Лучше плеер с более мощным выходом посмотреть. :secret:

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Ну наушники такого класса действительно потребуют усилитель. Хотя если попробывать SONY MDR-7509 HD, то думаю мощности хватит. Заодно получите отличные студийные наушники, которыми пользуются многие уважаемые студии звукозаписи.

Fostex кстати по громкости будет такой же как и Beyerdynamic, но там будут слышны вообще ВСЕ нюансы.

Кстати расскажите почем именно пофессиональные, студийные наушники Вы хотите к плееру? Почему не портативные?

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Прочитайте моё первое сообщение, там я всё написал подробно, что хочу, почему и зачем. ;)

Если сравнивать 7509 Сони и 271-е АКГ, чему бы вы отдали предпочтение?

Поделиться сообщением

Либо связка плеер+усилитель+наушники, либо плеер с большой выходной мощностью и там уже чуть больше вариантов. Например поискать Рио Карму в хорошем состоянии, или же просто взять Соwоn D2 и слушать флак. выходная мощность у него 37 мВт/канал. И к нему до кучи АТН -ЕS7:)

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросам Pashman’a. Плеер Ipod classic 160gb хотелось бы к ним Beyerdynamic DT 880 PRO, при необходимости есть возможность прикупить портативный усилитель до 5000 рублей. Спасибо.

Поделиться сообщением

Эхх.. Всё таки глупая затея, даже если звучать они будут «сносно» всё равно будет обиден факт, что это 4\10 их (Beyerdynamic DT 880 PRO) реальных возможностей… Посоветуйте тогда что-нибудь из накладных, охватывающих… В районе 10к для связки айпод классик + ……..

Требования:

1) Дизайн как ни странно.. Я конечно понимаю, что наушники не за тем берут, чтобы красоваться ими, но всё же… Хотелось бы чтоб симпатично выглядели;

2) Ну, кач-во звука соответсвующее(тоесть отличное или близкое к нему..);

3) Цена, как говорилось выше в районе 10 000 рублей. Тип – Накладные / Охватывающие;

Музыку слушаю разную… Old Rock, Doom/Trash metal, Gothic, Darkwave.. Реже Black и Death, J-pop, J-rock, Progressive Rock.. Ну и совсем редко Metalcore, Heavy, Jazz, Blues, Breat-pop, Industrial.

Да кстати, наушники типа Grado iGrado отпадают сразу. Стрижка моя не позволяет носить такие наушники :D

Поделиться сообщением

А какая выходная мощность у iPod'а? Не найду на оффсайте

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

А какая выходная мощность у iPod'а? Не найду на оффсайте

по 14мвт на канал

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Эхх.. Всё таки глупая затея, даже если звучать они будут «сносно» всё равно будет обиден факт, что это 4\10 их (Beyerdynamic DT 880 PRO) реальных возможностей… Посоветуйте тогда что-нибудь из накладных, охватывающих… В районе 10к для связки айпод классик + ……..

Требования:

1) Дизайн как ни странно.. Я конечно понимаю, что наушники не за тем берут, чтобы красоваться ими, но всё же… Хотелось бы чтоб симпатично выглядели;

2) Ну, кач-во звука соответсвующее(тоесть отличное или близкое к нему..);

3) Цена, как говорилось выше в районе 10 000 рублей. Тип – Накладные / Охватывающие;

Музыку слушаю разную… Old Rock, Doom/Trash metal, Gothic, Darkwave.. Реже Black и Death, J-pop, J-rock, Progressive Rock.. Ну и совсем редко Metalcore, Heavy, Jazz, Blues, Breat-pop, Industrial.

Да кстати, наушники типа Grado iGrado отпадают сразу. Стрижка моя не позволяет носить такие наушники :D

Посмотрите на

-Grado 225

-Audio Tehnica ES7\ESW9 ( Но их пока сложно найти,но звучание вам понравится)

-Audio Tehnica A900\AD900

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-AD900 хороши... Есть реальные владельцы таких наушников? Жду ваших отзывов ! Audio-Technica ATH-AD1000 тоже можно рассмотреть..

Поделиться сообщением

Да, правильно я понял, что ATH-AD900 и ATH-AD1000, как компьютерные колонки :) Тоесть иду я по улице, слушаю музыку в плеере, и вместе со мной её слушают все окружающие?? :(

Итак их осталось трое.

1) Audio-Technica ATH-AD1000

2) Audio-Technica ATH-A900

3) GRADO SR 225

Градо кстати это больше "запасной" вариант, на случай если первые двое не устроят по каким-либо причинам.

Поделиться сообщением

2) Audio-Technica ATH-A900

Я хоть и не владелец,но я их слушал.Мне понравилось их мягкое звучание,правда может показаться.Но с высокими и серединкой проблем не было.

Поделиться сообщением

Мм. Передумал брать мониторы, посоветуйте тогда что-нибудь из накладных. Ценовой диапазон тот же.

Поделиться сообщением

Мм. Передумал брать мониторы, посоветуйте тогда что-нибудь из накладных. Ценовой диапазон тот же.

Если накладные, то Sennheiser PXC 300

Поделиться сообщением

А как же АТ ES7 ?

Поделиться сообщением

А как же АТ ES7 ?

Это тоже вариант, но ES7 охватывающие, а человеку нужны накладные.

Поделиться сообщением

Нет, мониторы и только :) Как же я вам надоел наверное? За что - прошу прощения, такой уж есть. Выбор пал на SONY MDR-7509 HD, владельцы этих наушников оставьте в личке меил например или номер ICQ, у меня к вам ооочень много вопросов.

Спасибо всем.

Отдельное спасибо: ViP, enemy.

Поделиться сообщением

Нет, мониторы и только :) Как же я вам надоел наверное? За что - прошу прощения, такой уж есть. Выбор пал на SONY MDR-7509 HD, владельцы этих наушников оставьте в личке меил например или номер ICQ, у меня к вам ооочень много вопросов.

Спасибо всем.

Отдельное спасибо: ViP, enemy.

Хороший выбор,если громкости не хватит,то смело сможете взять усилок а-ля iBasso.

Поделиться сообщением

По SONY 7509 можете мне задавать вопросы, с удовольствием отвечу и знаю про них все ) Ушки очень достойные!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

По SONY 7509 можете мне задавать вопросы, с удовольствием отвечу и знаю про них все ) Ушки очень достойные!

ктобы сомневался ))

как у них обьем по сравнению с 770про??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

бери Audio-Technica ATH-ES7, у меня были-на портативе звук более чем устраивал, сони их без проблем раскачает.

Поделиться сообщением

О, первый мною замеченный некропост тутава.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.