Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
madGhost

BOSE TriPort ie vs Sennheiser cx-500 vs Sennheiser ie4

Ваш выбор с учётом того что цена якобы равная?  

1. 1. Ваш выбор с учётом того что цена якобы равная?

• BOSE TriPort
      0
    • Sennheiser cx-500
      0
    • Sennheiser ie4
      0

Рекомендуемые сообщения

Остановился на этих моделях...помогите определится что взять. Звукоизоляция волнует мало, главное звук! Слушаю тяжелую музыку и альтернативу, а так же много мелодичной музыки. Плеер буду менять либо на iPod nano (последнего поколения) либо на cowon iaudio 7...И ещё вопрос действительно ли BOSE TriPort ie выдаёт хорошие басы?

З.Ы. Цену не учитывать,представьте что цена равная у них, мне важен чисто звук, а не соотношение цена/качество

Поделиться сообщением

Как человеку который не пользовался перечисленными наушниками, мне не представляется возможным оценить их звучание. Но с практической точки зрения, по моему мнению, BOSE TriPort ie гораздо удобнее в плане хранения.

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Но с практической точки зрения, по моему мнению, BOSE TriPort ie гораздо удобнее в плане хранения.

Да, сумочка понравилась, удобно..да и дизайн понравился...но что же со звуком то? буду ждать ответов дальше...

Поделиться сообщением

Bose Triport по-моему не очень натуральны ) Как первый раз послушал, очень растроился, потом со временем начал привыкать. Для тяжелой музыки очень даже неплохо подходят. Хотя ie4 мне нравятся больше. ИМХО.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Doctorhead А скажите всё же что лучше сх-500 или ie4 ? Читал топики, никто конкретно не знает. Вы конкретно не говорите, тока намёки. Юрий где-то сказал про то что у всех разный слух, и то что прямо никто не скажет чтобы люди не огорчались,так как слух разный и тд. Но всё же многим интерестна разница этих 2ух моделей. и сх-500 - это продолжение сх-300 или же продолжение ie4? Вообще склоняюсь пока к Bose,уж очень дизайн понравился.[/b]

Поделиться сообщением

CX500 - ровнее. ie4- понапористей и басовитее.

Поделиться сообщением

та блин надо бас купи koss plug капец накрути еше на екволайзере

блин я вот тоже себе ишю затычки для тежелека так мне надо нетолько бас а еше

обьем и сцена + высокие без песка ото 10мин послушаешь и начнет напрягать

наушники без обьема ето треш та музыка как на моно звучит

ах да забыл дома ето одно а выходишь на улицу или в метро и бас пропал вот вам и отсутствие шумоизоляцыи а свои igrado я под шапку не одену :D

забыл дописать все сенн очень песком страдают потомушто их делает 90летний дед john sennheiser

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

yates Хочешь сказать что в этих 3ёх наушниках нет объёма?

Метро у нас в городе нет. Я не считаю что отсутствие звукоизоляции убьёт басы на улице. Раньше носил таблетки, и там басы (ну то что можно назвать басами) ощущались на улице. И насколько я понял звукоизоляция у Bose ie лучше таблеток.

Поделиться сообщением

все у нас относительно

я вот обратил внимание на АКГ и баер затычки

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

А какое сопротивление у BOSE TriPort ie ? Многие жалуются что они тихие...

Поделиться сообщением

IE4 - форева! Скоро у нас появятся эксклюзивно ie6 и ie8..... только тиииихо, это секретная информация.

Поделиться сообщением

И что они реально крутые и сколько стоить будут?

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Пока это все очень секретно ))) Ну Sennheiser всегда все делал хорошо, думаю наушники будут лучшими в своем классе. Информации по ним пока никакой нету. Мы их прям на заводе заказали.

Поделиться сообщением

Не бесплатно же Вы их заказали... Пимерную цену можно и спрогнозировать... :)

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Цена около 150-200 у.е и 250-300 у.е. Но это очеень приблизительно...

Поделиться сообщением

мда ето канешно круто но завод у них в китае

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то...

А говорили, что CX-500... продолжение ie... Значит дезинформация?

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

а какая разница между сх и ie сериями??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Разница в назначении. CX - наушники для плееров, с характерным плеерным звучанием. IE - профессиональная серия, создана для систем ушного мониторинга, отличается более сбалансированным и прозрачным звучанием.

Поделиться сообщением

Заводо в Sennheiser'a аж целых 5. И только 1 в Китае )

Поделиться сообщением

Заводо в Sennheiser'a аж целых 5. И только 1 в Китае )

5 в чичне там их хачики клеят :D):D):D)

а если серйозно то кокое именно характерное звучание

и если сравнивать ie4 akg 324 и баер 50 тоже затычки то чем какие отличаются по звуку

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Никакой инфы про ie6 и ie8 в инете не нашёл. Странно....

Поделиться сообщением

Никакой инфы про ie6 и ie8 в инете не нашёл. Странно....

ага я кадато про hd700 инфу искал :D)

на одном форуме кидали сылки на какойто иностранный сайт так не чево и не выяснил

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Сегодня для себя сделал открытие что затычки формы сх-300/ie4/и тп у меня в ухе не держаться. ДЕлаю 2-5 шагов и выпадают.Узнал что у сх-500 есть двухлепестковые насадки..Исправят ли они положение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.