Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GrinHorn

akg k340 vs ip2

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

В тяжелую минуту взываю к вашей коллективной компетентности, мудрости и опыту. Суть проблемы: некоторое время назад после долгой и в общем безупречной службы сдохли мои akg 14 p (в левом наушнике стал затухать звук). Соответственно, я озаботился поиском замены, в качестве каковой мне и предложили ip2. Однако, посетив еще несколько торговых точек я наткнулся на k340. Цены примерно одинаковы (за ip2 просят 2400, за k340 - 2100). В общем, я бы наверное остановился на ай-пи, но меня несколько насторожило пробное прослушивание - flac на моем Cowon IAudio 7 идет практически без нареканий, но mp3 звучит как-то глуховато (возможно, это снимается настройкой эквалайзера - не пробовал). Оно конечно, лучше всего было бы послушать обе пары ушек сразу, но там где есть k340 нет ip2 и наоборот. К тому же триста сороковые обратно в коробку не упакуешь без нарушения товарного вида и послушать мне их вряд ли дадут. В общем, буду рад услышать ваши соображения по данному вопросу.

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/articles/s_muzikoy_na_vixod_part1

в этом обзоре есть и то и другое

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Интересная статья. Порадовали краткие обзоры ip2 и k324. Правда, о k340 мне там найти ничего не удалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.