Masquerade 0 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Посоветуйте хорошие внутриканальные наушники с классическим дизайном(то есть без заушного крепления). Сейчас пользуюсь ie4, но хотелось бы проапгрейдиться. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Masquerade Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 107 Опубликовано 1 июня, 2023 Про бюджет не написали, но за небольшие деньги мне очень нравятся IE100pro. Правда пользуюсь только заушным креплением и очень удобно. Наверно можно разогнуть крепление и носить обычно, но зачем, с заушным эта серия наушников сидит очень хорошо и не ощущаются даже в ушах. В старших моделях басов говорят ощутимо больше. Aune S9c pro / Beyerdynamic T70p / автор. уши на динамиках Denon9200 QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/ Sennh IE100/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masquerade 0 Опубликовано 1 июня, 2023 20 минут назад, Rastaman сказал: Про бюджет не написали, но за небольшие деньги мне очень нравятся IE100pro. Правда пользуюсь только заушным креплением и очень удобно. Наверно можно разогнуть крепление и носить обычно, но зачем, с заушным эта серия наушников сидит очень хорошо и не ощущаются даже в ушах. В старших моделях басов говорят ощутимо больше. К креплению долго привыкали? Пробовал ie 40, показалось что неудобно и непривычно, теперь как-то с опаской отношусь к подобным. А они в сегменте 10k+ в большинстве именно такие. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 107 Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Masquerade сказал: К креплению долго привыкали? Пробовал ie 40, показалось что неудобно и непривычно, теперь как-то с опаской отношусь к подобным. А они в сегменте 10k+ в большинстве именно такие. Практически вообще не привыкал, хотя тоже помню боялся. Но надо было только первый раз правильно согнуть дугу вокруг ушей и одеть в уши. Оказалось все очень удобно и вообще лучше всего остального что было у меня раньше, не ощущаю их в ушах совсем и сидят плотно за мочкой уха, не выпадывают, можно любые дела в них делать. Звук мне до сих пор нравится, хотя прошло уже года два. Басов в них правда не так много, но для меня идеально. Aune S9c pro / Beyerdynamic T70p / автор. уши на динамиках Denon9200 QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/ Sennh IE100/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты