Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ArelFeran

Помогите с ремонтом Colorfly C4!

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста советом  к кому можно обратится по поводу ремонта Colorfly C4!

Так получилось, что плеер был залит вином и пролежал так около 10 часов.

После этого, я его промыл изопропиловым спиртом и он работал недели две, но потом стал вырубаться просто так, даже будучи подключенным  к сети. Причем вырубаться стал все чаще и чаще - под конец вообще сразу после включения.

Нашел мастера у себя в городе, отдал - Он сказал, что всего лишь  промыл плеер хорошо под лупой и ничего не пострадало. После этого плеер проработал недели три и опять начал вырубаться.  Отдал опять мастеру и он сказал , что процессы деградации пошли дальше и вышел из строя "центральный контроллер"

Сейчас включается только от сети и сразу выключается. Иногда держится пару секунд - можно в меню залезть и песню даже успеть выбрать.

Хотелось бы найти мастера который был бы в состоянии , то что вышло из строя заменить на новое.

Просто плеер то, вроде как рабочий и меню и все остальное работает, дело в каком-то одном компоненте из за которого питание обрубается. У меня ощущение, что тот мастер просто морочится не хотел.

Поделиться сообщением

Если глючит мультиконтроллер с обозначением С4, найти новый трудно будет. Поиск дает ссылку на KB9010QF C4. Пробовал ставить такой, не работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спирт сахара не растворяет. В данном случае  дистилированная вода лучше бы промыла плату. Аккумулятор при этом обязательно отсоединить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тиму сказал:

Спирт сахара не растворяет. В данном случае  дистилированная вода лучше бы промыла плату. Аккумулятор при этом обязательно отсоединить.

сейчас уже не актуально. Это случилось два года назад. Плеер все это время лежал и у меня руки не доходили им заняться.

И кстати дело думаю не в сахарах, а в кислоте,  которая в вине содержится.

Просто я помню, что еще в году 2012-14 были умельцы которые занимались ремонтом и модернизацией hm 801 и Colorfly. У них даже сайты имелись. Хотелось бы чтобы кто-нибудь ссылку кинул.

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 21:53, ArelFeran сказал:

сейчас уже не актуально. Это случилось два года назад. Плеер все это время лежал и у меня руки не доходили им заняться.

И кстати дело думаю не в сахарах, а в кислоте,  которая в вине содержится.

Просто я помню, что еще в году 2012-14 были умельцы которые занимались ремонтом и модернизацией hm 801 и Colorfly. У них даже сайты имелись. Хотелось бы чтобы кто-нибудь ссылку кинул.

Попробуйте написать: sanmigel@mail.ru

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фукс сказал:

Попробуйте написать: sanmigel@mail.ru

Спасибо!

Попробую написать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.