Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vlad-kram

замена или дополнение к ATH A900x

Рекомендуемые сообщения

всем день добрый, проблемка та, что в нашем задрищенске нет возможности послушать ничего, сейчас и те крохи , что были в мвидео пропали.

при переходе с моих древних Koss UR20 на AKG K 92 был явный ваю эффект, через годик стало нехватать, долго изучал отзывы и взял с авито audio-technica ath-a900x? вау эффекта уже не было, но прирост в качестве хороший, наушники нравятся, но не с чем сравнить, посоветуйте, что можно взять, там же на авито для приличного прироста в качестве, слушаю блюзы и не тяжелый рочок , слушаю дома и не хочу никому мешать и мне не мешали, поэтому желательно закрытые проводные, тракт с компа через  TOPPING DX3 Pro+, смотрел на закрытую сундару, но уж больно не хвалят ее в отзывах, а планары интересны по отзывам , аудизи хвалят, но цена непотребна, никуда не тороплюсь и то что сейчас новинка, через какое то время появятся на авито по божеской цене. 

Эстетические атрибуты типа чашек красного дерева или титановых колец волнуют мало, главное звук

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.