Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bauc0713

Помогите с трактом - ноут-цап-усилитель-наушники и винил с акустикой. Какой комбайн выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Помогите с приобретением усилителя или комбайна.

В наличии имеется для прослушивания рипов винила и музыки в hi res: ноутбук + цап ifi zen dac v2 + наушники sennheiser 660S. Этого мне хватает за глаза.

Ещё имею активные мониторы ikmultimedia micro monitors в связке с фонокорректором rega и вертушкой rega 2.

Вопрос в следующем: хочу приобрести усилитель и пассивную акустику на стойках, взамен активных мониторов,  и слушать винил.

И к тому же прослушивать винил через наушники 660S.

Задумался купить ifi zen can, соединить его по балансу с цапом. С винила RCA на фонокорректор, а с фонокорректора на zen can по RCA. Потом купить переходник с 3,5 на 4.4. и подсоединить активные мониторы. Но в эту связку потом не подсоединишь пассивную  акустику. Нужно будет докупать ещё один усилитель и через него выводить акустику пассивную.

Предложили приоберсти Цап Topping MX5 там и усилитель и цап и выход на пассивную акустику. Вот не знаю, стоит ли его приобретать, или есть другие варианты?

Цель конечная купить усилитель и пассивную акустику для винилового проигрывателя и слушать винил на акустике и на наушниках.

Хотелось бы все в одном сделать, но имеет ли смысл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.