Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
maxeon

Прошу совета

Рекомендуемые сообщения

приветствую всех!

подскажите пжл кто разбирается, давно хочу поменять Aiwa HP-VX101 на что-то более приличное, но еще не встречал затычек, что бы выдавали бас мощнее чем у них (по моим дилетантским меркам), но сорее всего я не в курсе дела :) поэтому прошу совета: на первом месте бас, на втором, комфорт ушей, на третьем, наверное удобство транспортировки, может чехол какой-то или что-то подобное...

-

в качестве плеера юзается коммуникатор htc touch

денег до 3000-3500

ps: какие параметры влияют на мощность баса, на что обращать внимание, помимо размера мембраны и влияет ли она сама?

Поделиться сообщением

...давно хочу поменять Aiwa HP-VX101 на что-то более приличное, но еще не встречал затычек, что бы выдавали бас мощнее чем у них...
Если не секрет, какие затычки встречали? с чем сравнивали?

Хотите только затычки?

А вобще "После вхождения фирмы Aiwa в концерн Sony, первые стали производить отличные наушники. И вот первые плоды совместной работы" (это про Aiwa HP-VX101), наверняка прототипом послужили Sony MDR-EX71...

Посмотрите ещё затычки от Sharp.

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Из тех которые помню что смотрел были Sony MDR-EX90LP, басом они и рядом не стояли с айвой, остальные не помню, возможно я не на то внимание обращаю!

Хочу пока только затычки.

sony не очень нравятся, вечно проблемы со шнуром и басами они вроде не выдаются, но может я и не прав..

sharp, какие именно?

Поделиться сообщением

Sharp HP-MD33-S, Sharp HP-MD90-B - не слушал, но вроде басы хвалят...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

спасибо, посмотрю

Sharp HP-MD90-B - дороговато для меня

частенько встречаю положительные отзывы о басах BOSE TriPort ie, что скажете о них?

и еще, есть место, где можно приехать и послушать?

Поделиться сообщением

частенько встречаю положительные отзывы о басах BOSE TriPort ie, что скажете о них?

Про них уже всё сказано BOSE TriPort ie ...

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.