Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

POD)I(EP

Sennheiser CX-500 vs ie4

Рекомендуемые сообщения

Гость

Слушалось раньше на айривере iFP-895 с косс UR-40, сейчас слушаю музыку на сони экриксон w810i и комплектных ушах, не хватает громкости, да и вообще звук не очень, скоро планирую приобрести iPod Video/Classic, из музыки люблю тежеляк, реп, классику, брит поп

Поделиться сообщением

Гость

Плеер iRiver IFP-795, хочу взять для них Sennheiser ie4. Что скажете?

Поделиться сообщением

Гость

Похоже народ увлекся обсуждением всего, что угодно, но никак не главных героев темы. И все же, есть разница между ie и 500? Будем Ждать пока не найдется исследователь и не испытает эти две модели.

Поделиться сообщением

забудь про затычки за 2500руб

мне кажется разница между ie4 cx500 небольшая

както с другом послушал все модели сенн mx300-mx550 почти одно и тоже а цены почти в двое больше

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Все милые беседы про плееры перенесены в соответствующий раздел...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Все милые беседы про плееры перенесены в соответствующий раздел...

????

видать ни туда написал :D):D)

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Очень даже туда! Забыл какие тут споры про ай-поды развёл?!

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=475

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

ну вопервых

затычки VS накладные

накладные звук

затычки термоизоляция

накладные удобней

блин как прчитал так смеялся 5 минут во те то написал ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ

капец хоть бы хто заметил

естественно звукоизоляция :D):D):D):D:D):D

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Просветите пожалуйста: в CX500 есть ползунок на проводе, как в ie4? всмысле можно ли делать петлю.

И еще: меня смущает регулятор громкости на CX500 (не врубаюсь нафига он вообще) — вечно в них контакт портится, как тут с надежностью?

Поделиться сообщением

Помоему CX500 очень достойная модель ) Сам лично рекомендую!

Sennheiser ie4 Doctorhead Рекомендует !!!

Sennheiser CX 500 NEW !!!

никаких рекомендую) значит ie4 лучше CX 500? :idea:

сам хочу CX 500 взять.топ линейки классик,полная комплектация...

Дома: (Creative Titanium HD)+(AKG K240 Studio /Audio-Technica ATH-AD900)

Портатив: (Cowon D2) + (Pioneer SE-CLX9)

Поделиться сообщением

У меня сх500.Звуком вообщем доволен, но притензии имеються, самый верхний звуковой спектр слушать натурально невозможно, это издевательство над ушами.Ну и как любитель металла, лично мне не хватает ярости в гитарных рифах.Хотя может так и должно играть, не знаю.Слушал рх200, по сравнению с сх500 какашко :)

Поделиться сообщением

Если в звучании что-то не устраивает можно подвигать эквалайзер! Лично я обычно слушаю на "норм",но для специфических записей использую собственные настройки.

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести СХ 500, но в Киеве в продаже пока не могу найти, но зато нашел Sennheiser CX500 Gaming. По тех.характеристикам от обычных СХ 500 не отличаются, по внешнему виду: серебристые, задняя сторона рельефная.CX500_Gaming_m.jpg

Вот и хочу узнать, что за зверь такой? Как звучат? Хуже или лучше чем обычные СХ 500? Чем по сути отличаются по сути? Может кто встречался с ними?

З.Ы. На официальном сайте есть целая такая что-ли линейка Gaming http://www.sennheiser.com/sennheiser/icm_eng.nsf/root/products_headphones_gaming_line

Поделиться сообщением

semigor, лично моё мнение отличие лишь в дизайне, никаких отличий с обычными CX500 не заметите.

Поделиться сообщением

Плеер Samsung YP-U3 4Gb, стоит ли брать CX 500 для него, я получу улучшение качества звучания по сравнению с CX 300? Или не тратить лишнюю 1000р. и купить CX 300?

Поделиться сообщением

Плеер Samsung YP-U3 4Gb, стоит ли брать CX 500 для него, я получу улучшение качества звучания по сравнению с CX 300? Или не тратить лишнюю 1000р. и купить CX 300?

Многие жаловались на чрезмерные верхние частоты у СХ300, хотя скорее всего это было связано с неправильной посадкой в ушном канале. Сам пользуюсь дарованными СХ500, очень ими доволен, особенно после вынужденного апгрейда.

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Ie4 - в них звук более "металовый", т.е. в музыке хорошо слышны барабасы всякие и звук более распущеный; CX500 - побасовей кому нравица моЩЩЬ или тыц-тыц какой-нить и помоему, ie4 всё-таки погромче. У мя уже (!)третьи Ie4 и до последних были CX500 - по большому щёту опять купил ie4 из-за цены, НО и по качеству они не уступают.

Поделиться сообщением

CX500 продают на савеловском за 970 рублей, думаете стоит ехать или 100% подделка?

А IE4 от 1700 рублей только продаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.