Перейти к содержанию

Robin Hog

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Robin Hog

  1. Читать firmware release notes. Зачастую там, кроме исправления ошибок, могут быть различные изменения чего-либо. Читаем и принимаем решение.
  2. Напоминает один известный одесский анекдот ) Так вот: - не в Латвии, а в Литве; - из армянского там только папа; - касательно русского языка - не каждый житель Поволжья способен так владеть великим и могучим; - была замечена на сцене Большого, о посещении ипподрома сведений не имею. Рахманинов у нее хорош. Не так что бы восторг восторг, но мне нравится.
  3. Потому что записан технически плохо.
  4. Название топика несколько другое, а именно "технически хорошие релизы". В Вашем случае это всего лишь Hi-Res.
  5. да, пожалуйста. https://disk.yandex.ru/d/EQiqIU-Hu0fn8w
  6. @molokoff извиняю. У вам же не эксклюзивное право на получение контента с Qobuz )
  7. Постоянное шипение и местами рокот после форте. Ключница записывала.
  8. Да же ) Hi-Res с iPhone можно, но только по проводам. Или 16/44 через Airplay. Наушники с Bluetooth - нет. Прими как факт, раз уши уже не различают.
  9. @algato77 зря ржешь, кони в другом топике. А в конце видео и оценка, и методика. Имеющий уши, да услышит.
  10. Не удивительно, это же англосакский топ. Где Верасы, где Пугачева? Номер 2 в списке это вообще не пойми на чем записанное, никакими ремастерами не спасти.
  11. Ой, какая прекрасная тема. Есть и мне чего сказать. Купил два волшебных блока питания: iPower X и предыдущий черненький. Серенький не запустился сразу, трещал и сыпал искрами. Проблема отчетливо видна на фото. Возвращать не стал, ибо покупал для препарирования. После тестирования отложил в дальний ящик и забыл о них, спасибо напомнили ) Чуда не случилось, гармониками гадят оба. Надевание на кабель ферритов ( дополнительно к имеющимся) дает ощутимый на слух результат. Черный iPower взял на 12В, для питания свитча. По итогу оставил оригинальный, какой-то oem для Cisco. С iPower патчкорды, подключенные к свитчу, начали излучать как антенны ))
  12. Вполне логично, так как одного уровня стопка тарелок и две ложки.
  13. Я увидел высокую температуру в простое под raspberry os, впечатлился и с тех пор только корпуса с радиаторами применяю. В роутерах, например, на 4 чипа: проц, память, контроллеры usb и питания.
  14. жестоко, там же проц в простое до 60 градусов греется.
  15. mexx а как там внутри, радиатор есть на проце? Чувство прекрасного у индусов своеобразное. Я свою малинку приодел в китайский корпус
  16. А так же проблем, у тех кто паутину с базы не сметал.
  17. Одно другому не мешает, а только дополняет. Есть и Tidal и Qobuz, а также Spotify и подписка на Яндекс +
  18. Есть еще один способом как установить: логинимся на qobuz.com, качаем и устанавливаем приложение для mac os. Затем на iPhone идем в App Store, раздел Purchased (купленное) и там будет доступный для скачивания апп qobuz. На маке и айфоне естественно должен быть один этот же Apple ID. Возможно это глюк магазина моей страны и у вас ничего не получится... но попробовать стоит )
  19. Можно ознакомиться перед принятием решения здесь Эстонец безусловно именитый, но Петр Ильич ...
  20. Это моя личная трактовка названия. Поди пойми что они имели в виду, я для себя придумал так: Шопен "взбодрил" Анну, а она его "причесала" )
×
×
  • Создать...