Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MaxiBelas

Обсуждение JH Audio IEM

Рекомендуемые сообщения

так что сейчас я нахожу исполнителя наушниками.

поэтому мне любопытно узнать мнение людей о различных наушниках от jh, особенно тех, кто имеет опыт работы как с серией siren, так и с традиционной «профессиональной» серией. у меня есть пара jh13v1, которые мне нравятся, но я не слышал ни одной из серии siren.

приоритетными факторами для исполнителя являются общий запас по мощности / звуковое давление и низкочастотный отклик.

спасибо!

Поделиться сообщением

MaxiBelas Я являюсь обладателем Layla и наряду с этим слушал все модели JH. Начиная от JH 7 заканчивая JH layla. Сейчас всего в модельном ряду 12 моделей если не брать во внимание XO. Pro серия и Siren по звуковому характеру практически не отличается, но есть нюансы в зависимости от кол-во драйверов и их обвязки. 

Если Вы хотите получить Вау эффект перехода с 13V2 на новую модель, то рассмотрите JH Lola Custom, Roxanne custom или сразу заказывать Layla и закрывать вопрос на долго с наушниками. Layla звучит на все 100, такой детализации, объёма и т.д. нет ни в одних других наушниках. Если нужно сделать сравнение определенных моделей, можете мне написать, я смогу это осуществить.   

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 14:53, MaxiBelas сказал:

так что сейчас я нахожу исполнителя наушниками.

поэтому мне любопытно узна 10.0.0.0.1 ть мнение людей о различных наушниках от jh, особенно тех, кто имеет опыт работы как с серией siren, так и с традиционной «профессиональной» серией. у меня есть пара jh13v1, которые мне нравятся, но я не слышал ни одной из серии siren.

приоритетными факторами для исполнителя являются общий запас по мощности / звуковое давление и низкочастотный отклик.

спасибо!

issue got solved

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.