MaxiBelas 0 Опубликовано 30 августа, 2021 так что сейчас я нахожу исполнителя наушниками. поэтому мне любопытно узнать мнение людей о различных наушниках от jh, особенно тех, кто имеет опыт работы как с серией siren, так и с традиционной «профессиональной» серией. у меня есть пара jh13v1, которые мне нравятся, но я не слышал ни одной из серии siren. приоритетными факторами для исполнителя являются общий запас по мощности / звуковое давление и низкочастотный отклик. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Custom Team 150 Опубликовано 1 сентября, 2021 MaxiBelas Я являюсь обладателем Layla и наряду с этим слушал все модели JH. Начиная от JH 7 заканчивая JH layla. Сейчас всего в модельном ряду 12 моделей если не брать во внимание XO. Pro серия и Siren по звуковому характеру практически не отличается, но есть нюансы в зависимости от кол-во драйверов и их обвязки. Если Вы хотите получить Вау эффект перехода с 13V2 на новую модель, то рассмотрите JH Lola Custom, Roxanne custom или сразу заказывать Layla и закрывать вопрос на долго с наушниками. Layla звучит на все 100, такой детализации, объёма и т.д. нет ни в одних других наушниках. Если нужно сделать сравнение определенных моделей, можете мне написать, я смогу это осуществить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiBelas 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 14:53, MaxiBelas сказал: так что сейчас я нахожу исполнителя наушниками. поэтому мне любопытно узна 10.0.0.0.1 ть мнение людей о различных наушниках от jh, особенно тех, кто имеет опыт работы как с серией siren, так и с традиционной «профессиональной» серией. у меня есть пара jh13v1, которые мне нравятся, но я не слышал ни одной из серии siren. приоритетными факторами для исполнителя являются общий запас по мощности / звуковое давление и низкочастотный отклик. спасибо! issue got solved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты