Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Shumi

Переход с вкладышей на затычки!

Рекомендуемые сообщения

Купил я тут сегодня в нашем с вами любимом магазине ушки Sennheiser cx 300, начитался отзывов про них думал просто супер наушники должны быть, да и вообще про затычки много чего хорошего пишут, а когда одел их оч. даже расстроился. Звук сплошные верхи, звон в ушах как от рядом лежащих вкладышей. Такое ощущение что не я слушаю музыку, а кто то рядом в наушниках сидит, сплошной звон. Не, звук конечно чистый но басы то где, да и средних нет. Шансон слушать невозможно Круг звучит как Витас когда орёт какбудто ему кто на яйца наступил. Да и в ушах какой то дискомфорт после их прослушивания остаётся. До этого носил разные вкладыши в основном Sony звук всегда радовал и уши не болели, из недостатков только отсутствие шумоизоляции. Из всего этого делаю вывод: Все врать конечно небудут и наверняка это вопрос привычки наушники наверное классные, но тем кто решился перейти с вкладышей на затычки очень советую сначала найти возможность послушать их, не факт что они вам понравятся, мне лично не понравились. Купил бы в магазине просто бы вернул, а так хз что с ними делать.

Поделиться сообщением

скорей всево просто затычки неплотно сидят в ушах

а вобшето затычки всегда хуже нормальных ушей и у затычек какраз верхов и нет только низа

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

скорей всево просто затычки неплотно сидят в ушах

а вобшето затычки всегда хуже нормальных ушей и у затычек какраз верхов и нет только низа

Сидят вроде плотно итак еле впихиваю их, а звук как будто, я вкладыши близко поднёс к уху, но не надел, звенящий аж уши потом болят. Короче больше ничё покупать не буду пока сам не попробую, потому как о вкусах не спорят.

Поделиться сообщением

их не впихавают а сжымают и потом вставляют штоб полностю в ухо влезло

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

их не впихавают а сжымают и потом вставляют штоб полностю в ухо влезло

куда уж дальше их сувать итак больно.

Последовал твоему совету, надел на них резинки самые большие, наушники стали плотнее сидеть и звук стал намного приятнее, хотя долго, я с ними ходить немогу уши начинают болеть. Знал бы что так будет купил бы нормальные вкладыши, так и сделаю, а эти выкину, мне уши дороже))

Поделиться сообщением

может привыкниш :D

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Можно поробовать поставить большие насадки, при увеличении рабочего объема увеличиваеться бас! но не намного!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Сделай всё ровно наоборот- одень маленькие вкладыши и запихни их поглубже. Но особо не обольщайся. Так как не от вкладышей всё зависит, а от того на что ты их надеваешь. А в данном случае это наушники для бедных, которые на всяких концертах бесплатно раздают. Так что мы с тобой собратья по несчастью, которых на этом форуме элементарно развели на очень сомнительную покупку.

Поделиться сообщением

Здесь никто и никого не разводит. У каждого своя голова на плечах есть.

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Ага, а сам то Сони "постоянно имеешь"
Лично я, пока ещё никому Sennheiser cx 300 не предлагал купить... А соньки покупал задолго до появления этого форума.

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Ну вот и я купил беленькие cx300, купил для телефона nokia 6300 он тоже белый у меня, и скажу что не плохие ушки. Сравнивать с гарнитурой от нокиа - так та в полной жо. А те же сенхи hd515 поинтереснее звук дают, но на то они и для домашнего пользования, да и к тому же открытого типа.

Скажем так: cx300 однозначно лучше коссов плаг лучше всяких там вкладышей и прочей дешевой лабуды. Возможно существуют затычки и с более лучшим звучанием, но за 1000 рублей конкурентов нет, а за 2000 с хвостиком брать затычки не вижу смысла так как лучше взять большие но закрытого типа - мониторинговые уши с отличной шумоизоляцией, если конечно Вас не смущает их большой размер. :)

Да и еще, если можно, вопрос к аудитории: мне показалось что у больших наушников открытого типа звук более естественный что ли ,чем у ушей закрытого типа, т.е. он не такой глухой он более развернутый, свободный чтоли... это действительно так, или это всетаки лично мои субъективные ощущения?(сравнивались уши в категории от 2 до 3 т.р.)

Поделиться сообщением

Да и еще, если можно, вопрос к аудитории: мне показалось что у больших наушников открытого типа звук более естественный что ли ,чем у ушей закрытого типа, т.е. он не такой глухой он более развернутый, свободный чтоли... это действительно так, или это всетаки лично мои субъективные ощущения?(сравнивались уши в категории от 2 до 3 т.р.)

Это справедливо для любой ценовой категории.

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

я лично считаю почти все закрытые ушы ушербные кроме баер 770про

(AT и Ultrasong не слушал)

сравниваю с igrado

и када буду покупать ушы то ето будет или grado sr2..

блин галима што ultrasong неслушал 2200

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.