Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ksenobayt

Беспроводные вкладыши по типу EarPods

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Прошу помощь в выборе беспроводных вкладышей. 

Совсем недавно получил в собственное распоряжение EarPods на лайтнинге, и у меня снова вернулся интерес к маленьким наушникам. Такой формфактор мне привлекателен за счет компактности и удобства ношения под шапкой. В дополнение к компактности, у меня есть желание избавиться от провода и получить возможность подрубать эти беспроводные уши к смартфону без джека и к плейеру Sony ZX-100.

Яблочные наушники мне понравились звучанием. Ничего особенного, но т.к. до этого я имел общение только с самыми дешманскими затычками, звук меня позитивно впечатлил. И сидят в моих небольших ушах очень хорошо. От вакуумных затычек у меня уши болят, так что в их сторону я заведомо не смотрю.

Основной мой сетап - Sony zx-100 + Sony 1am2, с ним я гоняю почти фуллтайм. Это для представления, какой звук я юзаю основную часть времени.

Хочется попробовать найти вкладыши, которые будут приближены по звучанию к моим Сонькам или к чуть более "звучащим" EarPods на лайтнинге. Понятное дело, я ищу наушники с беспроводным подключением и нюансов куча, но хотелось бы найти самый адекватный вариант в ценовом диапазоне до 10к. Есть базовые AirPods и я пока не слушал их вживую, но от пары людей услышал мнение, что они в плане звучания даже уступают обычным проводным EirPods. Поэтому решил заранее выцепить еще какие-нибудь модели, чтобы спокойно потом сходить в магазин и послушать конкретные экземпляры.

Буду очень благодарен, если вы посоветуете мне какие-нибудь варианты.

Изменено пользователем ksenobayt

Поделиться сообщением

Беспроводные наушники от Apple AirPods первого поколения отличались от штатных EarPods по звуку так же , отличаются EarPods от предыдущих штатных таблеток. Ничего сравнимого по удобству за эти деньги никто пока не сделал.
Если Вам звук , то нужно слушать и выбирать самостоятельно.
Если комфорт и надёжность , то Apple.
Но удачные клоны в 2-3 раза дешевле тоже бывают default_wink.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.