Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex

Нужны безпроводные наушники! Помогите подобрать!

Рекомендуемые сообщения

Я вижу я первый посетитель на форуме... Подскажите тогда, мне нужны беспроводные наушники чтобы смотреть фильмы и телевизо. Выбор осложняется тем что нужны наушники чтобы рядом никто не слышал что в наушниках играет. А то я купил филипс, а там звук наружу выходит. А у меня маленький ребенок. Ну и не слишком дорогие. Спасибл. А еще чтобы подключались без гимора. Жду ответа, спасибо еще раз. :roll:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А себе купил AKG 506 нормальные такие ушки и гимора с подключением нет. Ночью в них телек смотрю, жена не жалуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Ну вот могу как раз посоветовать AKG K506 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=102

Модель очень хорошая, хороший звук, удобные что через мин 10 вообще не замечаются на голове, настройка автоматическая и акумуляторов хватает на долго. подключение вообще универсальное, там шнур в комплекте джек 3,5 на 2 тюльпана. Можно джек в базу, а тюльпаны в телик, а можно наоборот. Вобщем модель очень интересная.

Или вот есть Sennheiser RS 140 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=92 тоже очень хорошая модель + очень интересный дизайн =)

Ну если нужно по дешевле тогда AKG K206http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=171 - в своей ценовой категории - лучшее. 8)

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Спасибо большое за советы. Сегодня купил у Вас AKG K506 (доставка - Тимирязевская). Доволен ужас как!!! Вот и сейчас в них сижу за компьютером, музыку слушаю. Звук прекрасный, и высокие в норме и басы приятные. Рядом кроватка детская - все спокойно, звук не выходит. А подскажите сколько надо аккумуляторы заряжать и есть ли индикатор полной зарядки? И как вообще меняются аккумуляторы? Спасибо...

Поделиться сообщением

Всегда рады помочь советом =) Акумуляторы первый раз лучше заряжать часов 12. А индикатор зарядки, если не ошибаюсь на передней панеле, когда заряжаются горит оранжевым, а когда зарядятся - зеленым. Помоему так, но точно не помню. А акумуляторы меняются так - они находятся под амбушюрами, которые поворачиваются против часовой стрелки и открываются. Обратно амбушюр присоединяется так же, только по часовой стрелке.... :idea:

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.