Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Max_A

iFi Defender+ в связке с iFi iPower БП

Рекомендуемые сообщения

Слушаю с компа Logitect Media Server -> STlab-U710 -> Schiit Lyr Multibit, дальше либо HD650, либо мультимедийники

Взял ради баловства без особых ожиданий, сильное "Вау" по всем параметрам. Именно и этим 40-ка баковым БП. Пробовал воткнуть зарядку от мобилы, сразу всё уходит. Наверняка кикие-то изменения есть, но просто не интересно было их ловить. Без него этот красный свисток не имеет смысла - выкинутые деньги. Музыка стала звучать именно по-меломански, просто слушаешь и кайфуешь. Вообще по-другому всё рисуется, как я сказал, просто лучше всё. Я в восторге

Изменено пользователем Max_A

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Max_A сказал:

Слушаю с компа Logitect Media Server -> STlab-U710 -> Schiit Lyr Multibit, дальше либо HD650, либо мультимедийники

Взял ради баловства без особых ожиданий, сильное "Вау" по всем параметрам. Именно и этим 40-ка баковым БП. Пробовал воткнуть зарядку от мобилы, сразу всё уходит. Наверняка кикие-то изменения есть, но просто не интересно было их ловить. Без него этот красный свисток не имеет смысла - выкинутые деньги. Музыка стала звучать именно по-меломански, просто слушаешь и кайфуешь. Вообще по-другому всё рисуется, как я сказал, просто лучше всё. Я в восторге

Что то я не понял про что вы говорите...  

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 08:48, VitusVl сказал:

Что то я не понял про что вы говорите...  

О том, что iFi iDefender+ именно с их БП iPower имеет смысл. Без БП врятли.

Положительный эффект однозначен и в профильных  наушниках и на мультимедийниках, сейчас Genelec 8010 + Genelec F One.

Особых ожиданий не испытывал, сейчас очень доволен

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.