Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Defens

Нужна помощь в выборе наушников для фильмов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Нужна помощь в выборе наушников, критерии следующие:

Нужны полноразмерные наушники для просмотров фильмов, игр и немного музыки. Подключать собираюсь к материнке ПК asus rog strix z390-e gaming.

Главный критерий это качество звука в фильмах и удобные амбошуры (иногда по 8 часов провожу в наушниках), которые за год не обсыпятся, желательно тряпочные что бы уши не потели. Позиционка в играх и качество в музыке не важны.

Тип подключения все равно какой, но беспроводные если при этом не теряется качество звука и возможность одновременно использовать с кабелем было бы не плохо и jack что бы подключить к планшету, наличие микрофона не критично но и мешать не будет..

Хотелось бы реализовать звук 7.1/5.1 в фильмах через наушники если это возможно, ну или что то похожее, может наушники с хорошей эмуляций объемного звука, что бы звук не был плоским и получить объемный хороший звук при просмотре кино.

Подскажите на какие варианты стоит обратить внимание, бюджет в районе 10-15к, покупать буду в Москве. Если есть смысл увеличить бюджет тоже рассмотрю варианты, но слишком много отдавать не хочется если это того не стоит, и есть ли смысл покупать звуковую карту для таких критериев и полного раскрытия наушников, если да то какую?

Пока что смотрел в сторону игровых наушников т.к. там есть эмуляции звука 7.1, но они рассчитаны больше на позиционку в игре, какой будет звук в фильмах не знаю.

Смотрел в сторону примерно таких моделей, но не знаю что выбрать что бы был хороший звук в кино ну и качество самих наушников:

Sennheiser HD 599

HyperX Cloud Alpha

SteelSeries Arctis 7 2019 Edition

HyperX Cloud Revolver S 7.1

Изменено пользователем Defens

Поделиться сообщением

1) Многие игровые наушники обычно имеют сильный сдвиг в сторону низких частот, так что качество звучания не будет идеальным, мне кажется, лучше обратить внимание на HD 599

2) Идущие в комплекте с USB наушниками небольшие звуковые карты также не всегда качественно эмулируют объёмное звучание, скорее, просто усиливают эхо и делают звук более глухим, в том числе и диалоги. У меня Sennheiser GSX 1000 и, судя по моему опыту, эмуляция объёмного звука совсем не подходит для просмотра фильмов

3) Единственные наушники с настоящим 7.1, которые мне известны - это Tiamat от Razer, но в продаже я их не вижу

4) Я бы советовал не заморачиваться с виртуальным объёмным звуком и смотреть фильмы в стерео.

Изменено пользователем Death Metal

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна помощь в выборе наушников, критерии следующие:

Нужны полноразмерные наушники для просмотров фильмов, игр и немного музыки. Подключать собираюсь к материнке ПК asus rog strix z390-e gaming.

Главный критерий это качество звука в фильмах и удобные амбошуры (иногда по 8 часов провожу в наушниках), которые за год не обсыпятся, желательно тряпочные что бы уши не потели. Позиционка в играх и качество в музыке не важны.

Тип подключения все равно какой, но беспроводные если при этом не теряется качество звука и возможность одновременно использовать с кабелем было бы не плохо и jack что бы подключить к планшету, наличие микрофона не критично но и мешать не будет..

Хотелось бы реализовать звук 7.1/5.1 в фильмах через наушники если это возможно, ну или что то похожее, может наушники с хорошей эмуляций объемного звука, что бы звук не был плоским и получить объемный хороший звук при просмотре кино.

Подскажите на какие варианты стоит обратить внимание, бюджет в районе 10-15к, покупать буду в Москве. Если есть смысл увеличить бюджет тоже рассмотрю варианты, но слишком много отдавать не хочется если это того не стоит, и есть ли смысл покупать звуковую карту для таких критериев и полного раскрытия наушников, если да то какую?

Пока что смотрел в сторону игровых наушников т.к. там есть эмуляции звука 7.1, но они рассчитаны больше на позиционку в игре, какой будет звук в фильмах не знаю.

Смотрел в сторону примерно таких моделей, но не знаю что выбрать что бы был хороший звук в кино ну и качество самих наушников:

Sennheiser HD 599

HyperX Cloud Alpha

SteelSeries Arctis 7 2019 Edition

HyperX Cloud Revolver S 7.1

Конечно Sennheiser HD 599,есть у сына HyperX Cloud Alpha это просто разные наушники,если важно хороший звук.звук 7.1 на 2 динамиках,это маркетинг)) Изменено пользователем Серожа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.