Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
StayDown

Выбор карты до 150$

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите, пожалуйста, выбрать звуковую карту до 150$. Наушники - Beyerdynamic Custom Studio. Использование - обычное, домашнее, музыка/кино/игры. В звуке предпочитаю нейтральность, без лишнего окраса.

Рассматриваю такие варианты как:

Asus Soar Strix - внутренняя (во внешней необходимости нет), вроде бы неплохой ЦАП, но много жалоб на наводки и посторонние звуки, хотя БП у меня хороший, bequiet за 150$

Asus Xonar u7 MKII - вроде как ЦАП хуже, чем в Soar

Focusrite Scarlett Solo 3rd gen

ESI U22 XT

Presonus USB 96

Creative рассматривать не могу, у нас почему-то в магазинах их нет. Для меня главное - качество звука, долговечность и совсем небольшое усиление на микрофон для общения, играть на инструментах и записывать музыку не буду. Ну и отсутствие проблем с наводками и прочим. Компактность приветствуется, разумеется. Спасибо заранее!

Изменено пользователем StayDown

Поделиться сообщением

@StayDown,А вы для начала почитайте форум. Тут таких тем, как ваша - вагон и маленькая тележка. Может вопрос сам собой и решится?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@StayDown,А вы для начала почитайте форум. Тут таких тем, как ваша - вагон и маленькая тележка. Может вопрос сам собой и решится?

Почитал, спасибо. Нет, к сожалению, не решился :(

Поделиться сообщением

Почитал, спасибо. Нет, к сожалению, не решился

Тогда настоятельно рекомендую немного добавить денег. Предлагаю рассмотреть Yulong DAART Canary II , xDuoo XD-05 Plus и fiio k5 pro. Если сравнивать с тем, что вы рассматриваете, то это будет как земля и небо. Будет значительная прибавка в качестве звука.

Поделиться сообщением

Почитал, спасибо. Нет, к сожалению, не решился

Тогда настоятельно рекомендую немного добавить денег. Предлагаю рассмотреть Yulong DAART Canary II , xDuoo XD-05 Plus и fiio k5 pro. Если сравнивать с тем, что вы рассматриваете, то это будет как земля и небо. Будет значительная прибавка в качестве звука.

Спасибо, дороговато конечно будет :( а fiio это ЦАП, а мне еще и АЦП нужен

Поделиться сообщением

а мне еще и АЦП нужен

За такую цену, чтобы ещё и АЦП был, и хорошее качество, я не знаю устройств. Из достойных внимания есть RME ADI-2 Pro FS.

Поделиться сообщением

а мне еще и АЦП нужен

За такую цену, чтобы ещё и АЦП был, и хорошее качество, я не знаю устройств. Из достойных внимания есть RME ADI-2 Pro FS.

У меня только эта на ум приходит. Если с доставкой. Даже не знаю что из её собратьев звучит лучше за эту цену. Правда коммутация там старовата.. Mini-usb.

https://doctorhead.ru/product/sound_blaster_x_fi_hd/

<p>

<br />. В звуке предпочитаю нейтральность, без лишнего окраса.<br />

Не получится в этом бюджете и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

а мне еще и АЦП нужен

У меня только эта на ум приходит. Если с доставкой. Даже не знаю что из её собратьев звучит лучше за эту цену. Правда коммутация там старовата.. Mini-usb.

https://doctorhead.r...laster_x_fi_hd/

<p>

<br />. В звуке предпочитаю нейтральность, без лишнего окраса.<br />

Не получится в этом бюджете и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

А касательно моих вариантов? Плохие?

Поделиться сообщением

За исключением Асус всё остальное точно не для наушников и прослушивания музыки. Имхо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

За исключением Асус всё остальное точно не для наушников и прослушивания музыки. Имхо.

Спасибо за советы. Слушали Sound Blaster Z? Если да, как она в сравнении?

Поделиться сообщением

<p>

<br />

Спасибо за советы. Слушали Sound Blaster Z? Если да, как она в сравнении?<br />

<br

/></p>

Не слушал, да и карта уже устарела. Если уж ещё и смотреть на Креэйтив, то на Е6. Но будет уже не в бюджете. Сейчас уже не получится взять вариант дёшего/сердито, если варьировать ценами до 14-го года, к сожалению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.