Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Demidni1

Помогите новичку с выбором: Наушники+цап+усилитель

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане.

Начал свой путь в мир звука недавно и пока изучаю тему и чем глубже захожу, тем больше начинаю понимать, что я бревно.

Я не аудиофил и хороший звук слышал от части раз 10 в жизни и хочу начать свою карьеру с чего-то среднего во всем. Понимаю, что все нужно слушать самому. Но когда начинаю читать : наушники фирмы Х раскрываются с этим ЦАП так, а с другим так (ибо другие компоненты), и еще если поставить такой усилок, будет так, а вот с этим еще лучше. Ну соответственно и ценник растет и мозг пухнет. Буду штудировать дальше.

На просторах форума нашел в рекомендациях наушники DT 1770 Pro + MUSATOFF HA-5S. Но так и не понял, а нужен ли отдельный нормальный ЦАП? А если нужен, то какой?

В общем вопрос: бюджет на все - 100 к. Покупаю наушники для компьютера, но с упором на фильмы и музыку. Как я почитал, и посмотрел, встроеные звуковухи, даже высокого сегмента - не самое лучшее решение. Хочу собрать связку: наушники + ЦАП + усилитель. Но опыта у меня нет и верить обзорщикам с ютуба - не хочу. Очень хотел бы, чтоб кто-нибудь из вас, написал свою связку по бюджету до 100 к. (ибо нужно с чего-то начать. ) + я был бы рад ссылке на хорошую литературу по данному вопросу. А может для начала купить что-то проще? Последне мои чашники MARSHALL MID 2.

Из музыки люблю: Майкл Джексон, Найтвишь, Еванэсенс. И мне постоянно в наушниках не хватает высоких частот (по собственному слуху), но и от умеренного басса, тоже не откажусь.

Заранее спасибо за помощь и извините, что так "не коротко".

Изменено пользователем Demidni1

Поделиться сообщением

Я бы вам советовал дождаться окончания карантина и послушать самому. Цап желателен и вообщем-то необходим.

В 100к можно неплохой цапо-усь найти и уши.

Я слушаю сейчас AT w1000, цапо-уси меняются.Наушники меня устраивают. Они сбаланисрованные и играют музыку.

Вот это все что чот-то с чем-то раскрывается это крайняя степень аудиофилии. Главное найти уши коотрые подойдут, взять цапо-усь, если хватит конвертер с юсб на оптику,вот хоть м4 теч, и слушать музыку.

Изменено пользователем anatoliy.nevskiy

Поделиться сообщением

На просторах форума нашел в рекомендациях наушники DT 1770 Pro + MUSATOFF HA-5S. Но так и не понял, а нужен ли отдельный нормальный ЦАП? А если нужен, то какой?

Наушники годятся. А вот MUSATOFF HA-5S это просто усилитель, без цапа. Вместо него лучше взять комбайн. Это такое устройство в котором присутствует и цап и усилитель для наушников в одном флаконе. Например YULONG DAART Aquila 2.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

лучше взять комбайн. Например YULONG DAART Aquila 2.

Поддерживаю полностью.

Замечательный комбайн от известной уважаемой фирмы. Прекрасный звук, встроенный мощный усилитель для наушников, балансная схема.

Это добротный средний уровень.

Если будут какие вопросы по нему - спрашивайте.

Слушаю уже почти месяц - отличные впечатления, идеальное соотношение цена-качество.

Купив этот аппарат, вы порядком сэкономите деньги, не потеряв при этом в качестве. Современный элегантный дизайн, удобное управление, прекрасно будет смотреться как в стойке, так и на вашем рабочем столе, занимая отностительно немного места.

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.