Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rovl

Sony xba a3/v moda crossfade wireless 2 rose gold/ colorfly c10

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Суть вопроса: пользуюсь xba a3 в течении 2 лет, по большей мере слушал на iPhone 6s, не так давно приобрёл для них плеер colorfly c10, звук в целом немного лучше, но ожидалось большего, бытует не очень авторитетное мнение что данный плеер не очень дружит с многодрайверами, так же едут v moda crossfade 2 Wireless rose gold, планирую прослушивать с телефоном по Bluetooth и с плеером по шнуру, про Sony пока забывать также не планирую. Что посоветуете по ситуации в целом и по источнику? 4 годами ранее слушал v moda m100 с iPhone 4s, очень нравились низа, данные безпроводные такие же по звучанию? С Соньками и не сравнивал, слушал в разные моменты времени и по сути v moda первые адекватные ушки не считая sennheiser ie8. Спасибо за развёрнутый ответ)

Поделиться сообщением

А что за музыку слушаете? Чего большего ожидали от плеера и чего получили подробнее скажите. Что мало баса что ли с плеером или еще что? Xba a3 отличные наушники у самого были.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Бас есть и довольно качественный, вокал явно лучше чем с телефона, середина как то хромает, в случае рока на флаке как то не очень сцена. Сразу уточню что в этом плане v moda судя по всему будут ещё хуже, но берутся для других целей в дополнение к a3) слушаю все

Поделиться сообщением

Ну сцену можно увеличить, например посадив наушники на баланс, можно заказать кабель у Евгения или у Сбоча. Вообще плеер бы получше какой-нибудь. Насчет середины, она у xba a3 чуть подзавалена. Можно cayin n5 ii, ibasso dx160 взять и как раз с баланса слушать. Баланс дает этим ушам хороший прирост.

Не знаю как v Moda по звуку, но что-то их никто обычно не рекомендует. Я бы тоже не стал, лучше чего-то взять типа focal listen, meze 99 classic

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Можно ссылку на мастеров?) по поводу v moda по большей мере понимаю что беру их явноне для рока, а ради мясных басов для всякой электрики клаб итд, хотя присматривался к баерам по типу dt 770 80ohm, но это так, чисто для дома

Поделиться сообщением

Также хотел бы добавить что в v moda привлекает не наличие басса, а его ощущение, этакий эффект присутствия. По опыту пользования m100 версии 4 года назад, но опять же я новичок в этом всем

Так же по плееру стоит наверно добавить, что брал новый, но с рук, свои уши забыл и проверял на тех что были у человека, выглядели очень дёшево, обычные капельки, даже не вакуумные с прорезиненным краем по типу тех что в детстве можно было в кукурузных палочках выиграть лет 18 назад)) но самое забавное - слушал на них классику 80х hotel california, и они отыграли гораздо лучше моих xba a3

Поделиться сообщением

слушал на них классику 80х hotel california, и они отыграли гораздо лучше моих xba a3

Ну попробуйте наушники выше классом onkyo e900m, flc 8n, ещё какие-нить, там середина куда лучше чем в xba a3. Я кстати xba a3 в свое время сменил на onkyo e900m, середина и разборчивость куда лучше + музыкальность.

щас слушаю вообще campfire audio solaris

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.