Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viktor3000

Выбор плеера до 40000?

Рекомендуемые сообщения

Подниму планку и увеличу бюджет.

Из кандидатов:

1. Hiby r6 pro

2. Ibasso dx160

Ребят прикол у самого opus#1s вполне себе сносный плеер, который купил вслепую. Всё устраивает, но вот быстрые стили аля happy hardcore, да банально техно из 90-х отыгрывает не особо. Я не фанат низкого подчерка, хочу звука похожего на cowon plenue d2, или любого немузыкального смартфона с большим выхлопом естественно... Понимаю наушники вкладыши, здесь такие не любят, но блин какие есть. В принципе взял бы cowon если бы не звук? Мой смарт honor 8x играет плюс/минус почти также. Хотся в принципе такой же не затейливой подачи с максимальной юзаньем эквалайзера. Я не аудиофил, а чистой воды меломан.

Ребят наверняка же слушали хотя бы эти 2 модели, посоветуйте, сделать правильный выбор, или посоветуйте свой вариант, тока не на вторичке...

P.S. Ходить со смартом и таскать с собой свисток, желания нет. Предпочтение отдам сенсорному экрану. Вкладыши k's K300, yincrow x6, ry4s plus.

И ещё раз cowon не взял из-за мощи мне на 3,5 показалось тиховато...

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Вкладыши балансные ??? Проводи штекер на 2,5 с 4 контактами??? Переходники при 3 проводах и контактах на 3,5 не канают!!!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.