Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mickmilley

Помогите выбрать усилитель \ цап за скромный бюджет

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, там нет дополнительных фильтров - только основной режим. Хотя я могу ошибаться.

По моему достаточно взглянуть на внешний вид ЦАПуся и всё станет понятно, что нет возможности использовать доп. фильтры. Даже уровень усиления (gain) отсутствует. Просто получается что написанное Вами

В старой канарейке стоит старый чип ESS 9018, в новой - последняя версия 9038. В последней версии что-то они намутили для улучшения "аналоговости" звучания. Возможно, это и не особо различимо при беглом прослушивании. Но на 9038 уже гораздо больше фильтров различных режимов звучания, а это уже делает устройства на последнем чипе Сябры гораздо привлекательнее для слушателя

просто не к месту :notknow: .

Единственное видимое отличие второй канарейки от первой это формат воспроизведения и увеличенная мощность аналогово усилителя.

Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Скорее всего, там нет дополнительных фильтров - только основной режим. Хотя я могу ошибаться.

По моему достаточно взглянуть на внешний вид ЦАПуся и всё станет понятно, что нет возможности использовать доп. фильтры. Даже уровень усиления (gain) отсутствует. Просто получается что написанное Вами

В старой канарейке стоит старый чип ESS 9018, в новой - последняя версия 9038. В последней версии что-то они намутили для улучшения "аналоговости" звучания. Возможно, это и не особо различимо при беглом прослушивании. Но на 9038 уже гораздо больше фильтров различных режимов звучания, а это уже делает устройства на последнем чипе Сябры гораздо привлекательнее для слушателя

просто не к месту :notknow: .

Единственное видимое отличие второй канарейки от первой это формат воспроизведения и увеличенная мощность аналогово усилителя.

Отличия там на разницу в цене между старой и новой версией) Маркетологи в данном случае отлично постарались. И глупо требовать от бюджетного устройства каких-либо наворотов, присущих более дорогим цапам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.