Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ilharomashevsky

Закрытые наушники для стацион. исп-я

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. посоветуйте пожалуйста наушники закрытого типа. Для прослушивания музыки от стационарного усилителя дома. Рядом в соседней комнате люди смотрят телевизор и беседуют (негромко, но в открытых наушниках это отвлекает!)

требования:

- только новые, чтобы можно было купить в России, не снятые с пр-ва

- универсальные для разных жанров музыки (ещё просмотрт фильмов и ютуб)

- не дороже 20 т.р.

- средние частоты не должны звучать на "заднем" плане!

Поделиться сообщением

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ

Поделиться сообщением

По ссылке написано то "предназначенные для использования в студиях" - я не музыкант, мне для дома и для прослушивания музыки.

Поделиться сообщением

@ilharomashevsky, напишите, что за усилитель. Это немаловажно!

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

на многих пишут, что они профессиональные, мониторные, студийные и прочее

это просто значит, что они не кривые по звуку, без явных перекосов

Поделиться сообщением

По ссылке написано то "предназначенные для использования в студиях" - я не музыкант, мне для дома и для прослушивания музыки.

Если вы будете покупать наушники по описанию к ним, то вероятность ошибки близка к 90%.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@ilharomashevsky, по требованию не заваленных средних частот вам правильно подсказали dt 250 80 om beyerdynamic. Но у меня есть сомнения в их так сказать фановости и вовлекалочке на фильмах. Наушники действительно мониторные, скучноватые, под классику. Все выше озвученное по отзывам, лично не слушал. Лично мне очень нравились beyerdynamic dt770 pro 250om, но в-образная ачх... Вам могут не понравиться. Но вот они музыкальные, отлично подходят для кино. Из среднего сегмента мои любимые. Вам бы обязательно надо слушать самому, правильно сказали. Сколько я покупал по отзывам и обзорам, а потом было разочарование и продажа с большими потерями. А так как вы будете брать новые, то в случае неудачи потеряете на продаже ой как много. Дело в том, что особенности слуха, ушного канала индивидуальны. И то что одному мало баса, другому будет перебор. Слушайте сами обязательно. Удачи в выборе!

Изменено пользователем Michalich

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.