Somm 0 Опубликовано 24 февраля, 2020 Подскажите, пожалуйста, хорошие наушники с хорошим пассивным шумоподавлением. Требования: полноразмерные, хороший звук (я не меломан и не музыкант), без активного шупоподавления, проводные, комфорт при длительном использовании - 4 часа, цена до 16000. Работаю в офисе, в шумном помещении. Пробовал дорогие Sony с активным шумоподавлением, не понравилось. Носить с собой не собираюсь. Заранее спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat25 10 Опубликовано 24 февраля, 2020 У баеров 770 пожалуй,лучшая пассивка.Но звук сугубо для любителей баеров и металлистов Портатив: Плеер:Sony wm1aНаушники:sennheiser hd 650,CA Andromeda,grado ps2000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 450 Опубликовано 24 февраля, 2020 К чему подключать будете? Мощность уся, сопротивление и чувствительность ущей надоумчитывать Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somm 0 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) К чему подключать будете? Мощность уся, сопротивление и чувствительность ущей надоумчитывать Подключать буду к компьютеру, в основном встроенная звук. карта. У баеров 770 пожалуй,лучшая пассивка.Но звук сугубо для любителей баеров и металлистов Хотелось бы что-то универсальное. Слушаю всякое, кроме металла: Irish folk (скрипки, дудки, жен. вокал), D&B, спокойную электронику, нередко металл. Не люблю когда сильное смещение акцента в сторону басов. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Somm Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 450 Опубликовано 24 февраля, 2020 Какая именно карта? Сильного роста качества на встроенной не будет. Еще и от качество контента зависит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somm 0 Опубликовано 24 февраля, 2020 Какая именно карта? Сильного роста качества на встроенной не будет. Еще и от качество контента зависит Разные компы, стационарные и ноутбуки. То что встраивается в материнскую плату. Я понимаю что там не будет ничего крутого, но хотелось бы чтобы было немного "навырост", вдруг будет возможность воткнуть в хорошую карту. Но пока, повторюсь, обычные встроенные чипы. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzx 484 Опубликовано 25 февраля, 2020 Я для офиса выбрал ATH-MSR7. Еще и кабель с микрофоном есть. И звук. Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somm 0 Опубликовано 27 февраля, 2020 Я для офиса выбрал ATH-MSR7. Еще и кабель с микрофоном есть. И звук. В отзывах читал, что плохо блокируют внешние шумы. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты