Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viktor3000

Помогите выбрать наушники по звуку похожие на HIFI t-music v1?

Рекомендуемые сообщения

Хочется плотного звука как у HIFI T-Music v1, и такого же вовлекающего задорного? Хотся чуть, чуть более лучшей середины и качественной подачи если такая имеется... Сразу оговорюсь Л-образная подача с задраной серединкой например как у penon bs1 мне не понравилась. Плеер opus1s.

Изменено пользователем Viktor3000

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

АЧХ приложите.

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Перерыл весь инет АЧХ HIFI T-Music v1, найти не смог к сожалению. Но для меня наушники идеальные ещё и потому что абсолютно не требуют подкрутки эквалайзера.

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

Здесь и так, мягко говоря, мало людей слушающих "затычки", а в вашем варианте это еще и "вкладыши". Лучше всего обратиться за советом на "красный форум" конкурентов.(коллег по цеху ДХ.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль это модель очень хороша. Слушал на cowon j3, с повышением источника до opus1s, не ожидал что звук также изменится. Звук очень достойный. В свое время перепробовал много чего начиная от sennheiser mx170, qian 25, boarseman k25, YUIN PK3, Seahf, edifier h180. Hifi t-music v1 оказались самыми интересными, просто хотся более взрослого звука...

Слушал:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.