Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Felston

Посоветуйте наушники

Рекомендуемые сообщения

@Felston,

деноны всё таки тоже послушайте, если будет возможность. Аудиотехника тоже хороший вариант.

Ага прослушал проверяйте. Обоих моделей нету в Беларуси ни в 1 магазине и даже под заказ не привезут, говорят сняли с производства. Какое счастье, что могу поесть колбасы... Придется в докторхеде и заказывать с доставкой) Поэтому буду брать Audio-Technica ATH-A1000Z так как их посоветовало на 1 человека больше чем вы)))

Поделиться сообщением

@Felston,

деноны всё таки тоже послушайте, если будет возможность. Аудиотехника тоже хороший вариант.

Ага прослушал проверяйте. Обоих моделей нету в Беларуси ни в 1 магазине и даже под заказ не привезут, говорят сняли с производства. Какое счастье, что могу поесть колбасы... Придется в докторхеде и заказывать с доставкой) Поэтому буду брать Audio-Technica ATH-A1000Z так как их посоветовало на 1 человека больше чем вы)))

Да нет большой разницы кто советовал. Деньги то ваши. Если налик сильно ляжку не жжёт, то может кинуть клич здесь к форумчанам или на "форуме красного магазина." Не так редко встречались ребята из Минска. Послушали бы у них.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ужасно ленивое комнатное растение, для меня дойти до магазина это прямо невероятное путешествие). +Все это время я буду сидеть с полуработающими ушами, устал уже терпеть этот дискомфорт.

Поделиться сообщением

Поэтому буду брать Audio-Technica ATH-A1000Z так как их посоветовало на 1 человека больше чем вы)))

Я вам советовал Аудиотехнику, теперь Денон советую. Итак количество голосов уравнялось! Послушайтесь Бергамота!

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.