Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yates

надежность 990про

Рекомендуемые сообщения

как баер 990про по надежность и времени жызни ушей в сравнении с 770про

читал што 990про начинают хрипеть после 6-12мес

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Поделитесь ссылкой где такое пишут??7 ))) Beyerdynamic DT 990, 770, 880 PRO (Именно PRO) Сломать практически нереально! На моей памяти был всего 1 брак! Но это при тысячах проданных моделей! Самая надежная конструкция, подобранные динамики и т.д. Конечно может у кого-то одного что-то сломалось и он написал по этому поводу в форуме, но еще 1000 человек просто не пишут о том как все идеально. :ok:

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

на stereophones.ru в отзывах

а как с надежностю у senn hd280

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

HD 280 надежные профессиональные наушники, но по сравнению с DT 770 и 990 по надежности сильно отстают.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

У меня Баеры 990Pro уже 2 года. Звук - супер (тестировал на хорошей аппаратуре в салоне среди 15 моделей), удобство - не замечаешь на голове после 3-4 часов.

Если есть деньги - БЕРИТЕ и не думайте, будете довольны.

Один минус - витой провод требует хорошего удленнителя, если аппаратура не рядом с местом прослушивания.

Поделиться сообщением

Гость

2 недели назад с трудом нашел в москве 990Про, через неделю в левом ухе стал звук пропадать (что то с кабелем случилось), в итоге вернул их в магаз, правда предложили починить, но такие уши не должны за неделю ломаться, поэтому забрал деньги

что ж теперь взять из открытого да с витым кабелем, дилема :)

Поделиться сообщением

2 недели назад с трудом нашел в москве 990Про

Скажите пожалуйста, почему Вы искали именно эти наушники?

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

а как звук понравился или нет ?

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Бывают проблемы и с Beyerdynamic, редко очень редко, но бывают. Сервис центр ремонтирует их достаточно быстро и качественно, повторных обращений не бывает!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость
2 недели назад с трудом нашел в москве 990Про

Скажите пожалуйста, почему Вы искали именно эти наушники?

выбор среди открытых и с витым кабелем (бзик у меня такой) не столь велик, как то само собой получилось что выбирал между баерами и акг

я не меломан, аппаратуры хорошей нет, слушать буду только на компе со встроеной звуковухой (в офисе других не держат, а дома нет времени на музыку), музыка самая разная (от Ленинграда до джаза, мп3 самого разного качества), вот и решил себя побаловать хорошими наушниками

до посещения этого сайта о баерах даже не знал, но почитав и пообщавшись по телефону остановил свой выбор на 990про и акг 240с

послушать удалось 240с и 990непро на иПоде 30гиг (думаю звук схож со встроеной звуковухой): 240с были поэнергичнее и почетче, но иПод сумел загнать их до цикания, 990 были ватными но какими то душевными (подумал что небольшой усилок (баловать так баловать :) ) типа Laconic Lunch BOX HA-02T решит эту проблему)

когда решил взять 990про, то в здешнем магазе их уже не было, да и во всей Москве сыскались только в одном месте, но не сложилось у меня с ними :(

вот сижу и думаю, то ли взять АКГ 240С и докупив кабель с амбрушинами (баеровские оч понравились :) ) успокоиться (итоговая сумма разнится от 990Про на 1000ре, совсем немного) или ждать следующую партию 990про (но усилок точно придется докупить, т.е. разница с проапгрейденными 240-ми 4500-5500 ре, это если еще и кабель хороший прикупить)

а может это все извращение с моей стороны, учитывая источник звука и мп3 :(

мужики, может вы что мне присоветуете, да забыл сказать - музыку слушаю негромко (даже рамштайн), поэтому наушники нужны хорошо играющие на малых уровнях громкости

п.с. я понимаю что изначально тема была немного о другом, но раз уж разговор завязался, то не оставьте без совета ;)

Поделиться сообщением

Гость
а как звук понравился или нет ?

учитывая мои уловия прослушивания, без усилка, они плохо играют

есть у меня альбомчик ЕЛО - ЗЕБРА (люблю с его помощью автоаккустику тестить) - не играли они его совсем, глухо как в танке

более менее начинали играть на высокой громкости, но это не для меня

Поделиться сообщением

Гость

Ну я наверное посоветую подождать DT 990pro, сам пользуюсь 770pro недавно друг попросил их в студию (в Москве их действительно сейчас нет), пришлось отдать (жалею страшно) две недели пытаюсь подобрать что-то похожее!!! немогу!!! Пробовал AKG (240,271), Audio-Technica (A700,A900,AD900), Fostex (T-50, T-40) и все они близко но далеко! вот дилема блин. У всех свои недостатки, но на недостатки Beyerdynamic закрыть глаза проще! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.