Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

toltek444

Потрескивания какие то.Пора покупать HI-FI?

Рекомендуемые сообщения

Товарищи,я владелец плеера Sony NWZ-E584 ,в принципе всегда был доволен плеерами этой фирмы,и наушниками Sony серии EX в пределах 30-60$ правда сеичас перешел на китаиские наушники (moondrop spaceship) так как я не особо разбираюсь в нюансах звучаний то вопросы о смене плееров никогда не стояли.

НО недавно я подсел на space ambient накачал кое каких композиций в мп3 320клб и стал слышать всякие паразитные потрескивания-(( но компе их не слышно но мне кажется комп просто не воспроизводит тех частот которые воспроизводит плеер и трещит на них...На уши не грешу,перепробовал разные везде треск есть.

например Dreamstate Logic - Infinite Spirals (

) потрескивания в плеере уже на 8 секунде в тихих моментах,... в других жанрах,Энигма,Jean-Michel Jarre,и проч в целом нормально.Или это косяк самой мелодии?я сомневаюсь потому что в других его композициях тоже потрескивания нет нет есть... скачать в хорошем качестве можно здесь http://www.dreamstatelogic.com/downloads.html

Написал пост в надежде что знающий товарищ разъяснит природу потрескиваний и может посоветует что то. Может деиствительно я "созрел" до более серьезных плееров?

Поделиться сообщением

Попробуйте уйти на долее низкое качество записи - отпишитесь будут потрескивания или нет.

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Поделиться сообщением

@GRIZZLY, здравствуйте снизил до 128клб тоже есть какие-то хрипы,..вот фаил,уже с 8 сек хрипит я все же думаю это наверное сама музыка хриплая что ли... https://cloud.mail.ru/public/3c5W/4HumjM4ed

Поделиться сообщением

@toltek444,скачаю, у себя попробую, отпишусь.

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Поделиться сообщением

@toltek444, у меня звук очень хороший, всё чисто и без тресков. 100% аппарат. Попробуйте с другими ушами, пошевелить гнездо - если мимо - наверно в сервис или покупка нового...

Поделиться сообщением

@toltek444, пожалуйста! Отпишитесь когда проблема будет решена - интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.