Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MikhailBchkov

Что-нибудь "мощнее" sony mdr xb950ap

Рекомендуемые сообщения

Мои соньки прожили года 3 примерно (и прожили бы ещё, просто пережили много неаккуратного колхоза), стало конкретно скрипеть правое ухо до невозможности комфортного прослушивания треков, а конкретно треков с преимущественно наваливающими низами, по типу "негров", "басбустеда", +/-25гц и т.п. Басили они очень сильно, навал был вплоть до хождения оголовья наушников на голове, была сильная вибрация-массаж, местами аж когда всматривался в текст буквы от низов расплывались.

В основном такие треки и слушал на 100% громкости. Но со временем вкусы стали, не то чтобы меняться, а расширяться. Местами я стал слушать треки, где много средних и высоких частот, в основном начал с ost'шек игр, таких как:

Metro Exodus (из треков к примеру: Race Against Fate | Dawn of hope )

Mass Effect (из треков к примеру: We Fought As A United Galaxy | An End Once and For All Extended Cut )

и этим подобные.

Для меня, (а я другие уши кроме своих и не слушал, поэтому представления о "реальном" звуке у меня слабые) эти треки звучали хорошо, нравилось под них порелаксить, хотя, может быть для других звучание было бы отвратным. Я не особо сильно разбираюсь в этой теме, слушал музыку вообще с ВК и с ноутбука, планшета, телефона без всяких приколов по типу ЦАПа и т.п. Но знаю, что есть всякие высококачетсвенные треки по типу flac, всякие аудикодеки по типу AptxHD или соньковский LDAC (знаю что есть, но особо не шарю как это всё устроено, применяется, звучит и работает).

Так вот, очень сложный выбор у меня сейчас. Ищу новые наушники того же типа, чтобы в цене были ориентировочно до +/- 22к рублей (если ушам сильно требуется усилитель или что-то вроде того, то тогда усилок за +/- 6к и к нему уши тогда за +/- 15к), чтобы в итоге было что-то между +/- таким же навалом как у сонек моих или даже ещё сильнее и качественным звучанием других частот, высоких и средних. (Скорее всего это невозможно, но низа должны быть по-любому).

Изменено пользователем MikhailBchkov

Поделиться сообщением

Уши какие нужны - открытые, закрытые?

Если закрытые, то под ваши требования до 20 тыс вообще имхо нормальных ушей нет.

Если открытые, то подошли бы хорошо philips fidelio x2hr. А если уж совсем чтобы круто играли - Onkyo a800 (тут только вторичка) - бас будет как на концертной площадке долбить, и при этом середина и высокие замечательные.Поначалу их можно и от встроенной карты послушать (им усилитель не особо нужен)- они вау эффект дадут. Но в любом случае цап потом придется прикупить, тогда звук будетнамного выше по уровню. цап типа xduuo xd 05

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Уши какие нужны - открытые, закрытые?

Если закрытые, то под ваши требования до 20 тыс вообще имхо нормальных ушей нет.

Если открытые, то подошли бы хорошо philips fidelio x2hr. А если уж совсем чтобы круто играли - Onkyo a800 (тут только вторичка) - бас будет как на концертной площадке долбить, и при этом середина и высокие замечательные.Поначалу их можно и от встроенной карты послушать (им усилитель не особо нужен)- они вау эффект дадут. Но в любом случае цап потом придется прикупить, тогда звук будетнамного выше по уровню. цап типа xduuo xd 05

ну, у меня вроде закрытые, вообщем чтобы ухо охватывали и прилегали плотно, ибо если чутка теряется гермитичность (в моих), то бас вообще теряется. Изменено пользователем MikhailBchkov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От edgod79
      ATH-EM700
      Модель очень старая, поэтому в магазинах купли-продажи взять не представляется возможным. Ищу с рук. В любом состоянии

• От homefreak
      Нет ли каких вакансий в городе Москва?
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.