Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Asta la Vista

Помогите выбрать уши!

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времяни суток. Подскажите наушники для домашнего использования, желательно с шумоизоляцией. Подключать буду к компьютеру, DVD плееру и плееру(редко). Вобщем нужны удобные, с хорошим звучанием. До этого были уши Pioneer Monitor (привез сам из Японии в 86 году еще.) Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

плееру(редко)

Здравствуйте! Имееться в виду портативный плеер или стационарный? Компьютер музыка или игры. И если для музыки, какую больше предпочитаете?

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Оперативно работаете ;)

Плеер портативный - QUMO urban (http://www.qumo.ru/www/?vpath=/products/urban/)

Компьютер и музыка и игры. Я правда не играю уже, но сын думаю будет рад наушникам для игр. А из музыки предпочтительней Pink Floyd, Deep Purple, Nazareth, Queen. Вобщем хард-рок ретро :)

Поделиться сообщением

Оперативно работаете ;)

Компьютер и музыка и игры. Я правда не играю уже, но сын думаю будет рад наушникам для игр. А из музыки предпочтительней Pink Floyd, Deep Purple, Nazareth, Queen. Вобщем хард-рок ретро :)

Спасибо, стараемся.

Уточните пожалуйста, в какой ценовой категории вы бираете наушники.

Поделиться сообщением

Гость

Смотрите AKG K271. Они дешевле 200 стоят, но играют на уровне!

Поделиться сообщением

Ну максимум 200 $. Больше жена не позволит ;)

Если удастся "вытащить" из жены хотябы еще 1000р. советую брать Beyerdynamic DT 770 PRO, на мой взгляд это лучшие наушники (средней ценовой категории) для дома и для студии. Можно, конечно рассмотреть и вариант с AKG K 271Studio, но они более звонкие и орентированны под верхние частоты. Beyer более линейны, более динамичны, и если сын будет использовать их для игр, а вы для роковой музыки, AKG тихо постоят в сторонке покурят.

P.S. Возможно после этих слов, меня на части разорвут поклонники AKG :bash:, но это мое мнение mr47_04.gif Да у меня дома DT 770 pro, да это мои самые любимые ухи :tomato:

Поделиться сообщением

А если не удасться еще 1000 вытащить, то можете посмотреть еще SONY 7506. Рекомендую. http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=199

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

А если не удасться еще 1000 вытащить, то можете посмотреть еще SONY 7506. Рекомендую. http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=199

А точно, действительно тоже заслуживают внимания :banghead: .

Забыл :sorry:

Поделиться сообщением

Если удастся "вытащить" из жены хотябы еще 1000р. советую брать Beyerdynamic DT 770 PRO, на мой взгляд это лучшие наушники (средней ценовой категории) для дома и для студии. Можно, конечно рассмотреть и вариант с AKG K 271Studio, но они более звонкии и орентированны под верхнии частоты. Beyer более линейны, более динамичны, и если сын будет использовать их для игр, а вы для роковой музыки, AKG тихо постоят в сторонке покурят.

P.S. Возможно после этих слов, меня на части разорвут поклонники AKG :bash:, но это мое мнение mr47_04.gif Да у меня дома DT 770 pro, да это мои самые любимые ухи :tomato:

После этих слов я все больше и больше склоняюсь к Beyerdynamic DT 770 PRO, но вот посмотрел про MB Quart очень заинтересовали!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, не хочу создавать новую тему, так как тоже стоит выбор между ушами, а именно Sennheiser HD 485 и Sennheiser HD 515 Gaming...

Потребность в замене старых Platronics Audio 90, в основном я слушаю музыку и играю в кс и другие игрушки, вот и в приниципе все основные критерии, на борту Creative Xtreme Music, заранее спс за помощь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.