Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

P4v3L

Интересная модификация KZ ED9

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Купил сегодня наушники и заметил зеленое покрытие на звуоводах (смотрим фото)

Какие предположения, что это могла быть?

post-19750-0-70499600-1545340623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По цвету похоже на окислы меди-латуни. По консистенции на герметик. Возможно герметик нанесли для пущей изоляции и он со временем от перепада температур-конденсата окрасился от окислов медесодержащих деталей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Ehalipouhabam
      Доброго времени суток!

Помогите подобрать tws наушники.
      Самое главное требование - хороший звук и цена ±50$ (±180 бел. руб.). Различные примочки типа anc, быстрой зарядки и т.д. в принципе не важны, но если будут, то хорошо.

Из того что я выбрал:

1) kz sk10 (хочу pro, но в Минске их пока не достать, а заказывать паутиной не хочу). Круто выглядят, прям нравится. Но говорят звук у них на любителя, мол середина провалена. Не знаю что это значит (не аудиофил я), но настораживает.

2) OnePlus Nord Buds 
      Пока что фаворит. Много интересных фишек вроде быстрой зарядки и приложения. Но главное это dolby atmos. В наушниках я с этой технологией не сталкивался, но встречалась она мне в динамиках. Впечатлился.
      Плюс на эти уши можно купить чехол, в отличие от kz...

3) Хотел kz sks, но не так давно услышал от одного блогера, что звук у них испортился, мол раньше был лучше, а в новых партиях стал хуже...
    • От GRIZZLY
      Китайские KZ - 16ть драйверов.
    • От clubnewmen
      Друзья! Магазин Doctorhead рекомендует вам воспользоваться нашей услугой по изготовлению индивидуальных насадок на ваши любимые внутриканальные наушники!
      Имея большой опыт работы в этом направлении наша команда даст ответ на все интересующие вас вопросы связанные с изготовлением индивидуальных насадок , их совместимость с различными моделями наушников.

Впервые команда Dr.Head смогла произвести акриловые насадки FullShell для наушников Stax SR-001. Благодаря этим насадкам обеспечивается надежная посадка в ухе и прекрасная шумоизоляция на уровне 30 Дб.
      Можно отказаться от использования ободка который обеспечивал доп прижил наушников в ухе,

Вариант акриловых насадок на популярные вставные арматурные наушники бренда KZ.

1

1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.