Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

echo

Marshall Mode EQ или Fischer Audio Dubliz Gunmetal

Рекомендуемые сообщения

Обойдёмся без лирики. Сразу к делу.

Мне нужны стоящие внутриканальные наушники в ценовом сегменте от трёх до пяти тысяч р. Покупаются как стационарные к старенькому ноуту Samsung RC530, но преимущественно как портативные для смартфона Huawei P10lite и (как я предполагаю) для бюджетного hi-fi плеера Benjie T6. Просто потому что на моём ноуте простейший кодек realtek, а про аудиочип телефона информацию я так и не нашёл. Могу лишь сказать, что звук у p10 немного чище на моих JBL T110. Итак, поскольку сам я не совсем дегенерат, я уже выбрал своих двух фаворитов (но если у вас есть что-то потрясное на примере за аналогичную цену - я не против). Меня интересует:

1)Как ведут себя Mode EQ и Dubliz на морозе.

2)Стоит ли к ним покупать вышеупомянутый Benjie T6; сильно ли улучшится звучание.

3)Удобно ли носить Dubliz под шапкой (они длиннее обычных) и устойчив ли их штекер к ношению в кармане и сидению (поскольку он не L-образной формы, как мне хотелось бы). Скорее всего я бы отказался от фишеров из-за этого, но, как говорят разработчики, кабель обшит силиконом и армирован кевларовой нитью. Хотелось бы узнать насколько это действенно влияет на износостойкость кабеля.

4)Работает ли встроенный эквалайзер Mode EQ в паре с Benjie T6.

5)Я знаю что Mode EQ ориентирован в первую очередь на любителей баса, но я слушаю довольно различную музыку; универсальность для меня очень важна. Так вот, самое главное, мне хотелось бы узнать - какие наушники проявят себя лучше в дуэте с такой музыкой (список составлен в примерном процентном соотношении музыки определённого жанра к общему числу композиций):

- синтвейв 25%

- европоп 80-х 10%

- электро-рок и инди рок 10%

- симфоническая 20%

- электро 5%

- драм энд бэйс 10%

- современный поп и вокал 10%

- другое 10% (piano cover'ы и всякая всячина)

Так вот. В каких наушниках подобная музыка в совокупности лучше звучит?

Буду рад любому мнению и любой информации. Ибо я не могу выкидывать 5к на ветер.

Изменено пользователем echo

Поделиться сообщением

Боюсь, немногие здесь знакомы с указанными моделями наушников.

Если анализировать бренды, то мой выбор - фишеры, поскольку у маршаллов сделать вменяемые наушники пока не получилось, а у фишеров есть несколько приличных и очень приличных моделей.

И вообще... к чему эти муки выбора когда в заявленном бюджете есть Ostry kc 06?

Изменено пользователем holdonline

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Боюсь, немногие здесь знакомы с указанными моделями наушников.

Если анализировать бренды, то мой выбор - фишеры, поскольку у маршаллов сделать вменяемые наушники пока не получилось, а у фишеров есть несколько приличных и очень приличных моделей.

И вообще... к чему эти муки выбора когда в заявленном бюджете есть Ostry kc 06?

Ostry kc 06 нигде в магазинах моего далёкого городка не продаются, к сожалению. А заказывать из другого города без гарантии - честно скажу, не вариант.

UPD: да и поразмыслив. Прямой штекер, вычурный дизайн меня не привлекают. А насчёт звучания - я знаю, что это достойные уши в данном сегменте.

Изменено пользователем echo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.