Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sergei

Выбор плеера и наушников к iBasso D2

Рекомендуемые сообщения

А с чем сравнить можете по давлению ?

кстати, при магазинном прослушивании не было заметно. ассоциация приходит с тисками... :D. давят ощутимо... примерно также, когда М50 новые, но у этих хоть со временем давление ослабевает(оголовье гибкое и нежесткое). а у сенх380 оголовье жесткое, хватка не ослабевает.

для меня например стали нестерпимой мукой 141 студио, уши через 10 минут просто горели.

скорее всего из-за того, что они накладные, то есть амбушюры лежат на ушах. кстати, у es7 тоже накладные амбушюры, поэтому уши устают при длительном прослушивании... например, после часа прослушки.

и HD25 тоже накладные, у меня этой модели не было, но по отзывам вроде не давят.

Поделиться сообщением

invasion

По крайней мере если какие то из накладных с начала прослушивания не ощущаются то будет шанс что давить не будут, а нет так сразу буду откладывать в сторону.Помню 141-е сразу как надеваешь начинают давить , а дома когда уже в расслабленном состоянии одел их, просто тихий ужас.

Поделиться сообщением

По крайней мере если какие то из накладных с начала прослушивания не ощущаются то будет шанс что давить не будут, а нет так сразу буду откладывать в сторону.

наушники под полный охват уха: AudioTechnica M50, Roland RH-300, Sennheiser HD380, C.E.C. 53. а Sony 7506 не помню какие, то ли накладные, то ли тоже под охват.

Sennheiser HD25 и AudioTechnica ES7 с накладными амбушюрами.

Поделиться сообщением

invasion

А какие то приимущества есть у моделей под полный охват над накладными, может там сцена уже у последних или еще что ?

Просто понравились ES7 но сомнения на счет того что накладные, да и немного предвзятое мнение осталось , начитался что по сравнению с серией esw они никакие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.