Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Egenius

Гарнитура marley

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые эксперты!

Прошу Вашего мнения относительно гарнитуры Marley SMILE JAMAICA.

В интернете довольно лестные отзывы, что и настораживает.

Заинтересовала эта модель т.к. укладывается в бюджет 1500-2000р.

В наших магазинах вакуумные уши слушать не дают, а покупать кота в мешке не хочется.

Буду благодарен за объективное мнение. Возможно, порекомендуете что-то ещё.

Спасибо!

Изменено пользователем Egenius

Поделиться сообщением

Неужели никто не слушал данные наушники ?

Может тогда порекомендуете альтернативу за эти деньги ?

Спасибо!

Поделиться сообщением

В общем, сам спросил сам и отвечу. Может мой пост поможет кому-нибудь с выбором.

Приобрел я данные наушники и уверен что не прогадал.

Я не причисляю себя ни к меломанам ни к аудиофилам, но и сказать что мне медведь на ухо наступил нельзя, в детстве даже в музыкальную школу ходил.

Звук в данных наушниках, даже учитывая не самый лучший источник(xiaomi redmi 5), чистый, я бы назвал его честным, не приукрашенным и не заваленным ни по каким частотам, нет ни бубнения ни чрезмерных басов или верхов - всё на своих местах. Если саксофон, то чувствуется его душа, гитарные аккорды и переборы - ощущаешь все, вплоть до звука скольжения пальцев по грифу, ударные не мешают остальным инструментам, не заглушают их, а только дополняют, клавишные, колокольчики, бэк-вокал, вокал - всё на своих местах. Не знаю что насчёт сцены, я в этом мало понимаю, но ощущение что сидишь на концерте или в маленькой студии наедине с музыкантами присутствует однозначно. Уже пару дней наслаждаюсь разными жанрами в lossless формате. До этого никогда не слушал джаз и блюз, начинаю понимать как много я потерял. Даже классика начинает нравиться.

Я не сравнивал звук с более качественными или дорогими наушниками, но то что выдают эти малыши мне однозначно нравится. Плюс у них очень хорошая изоляция от внешних шумов, так что все нюансы композиции можно прочувствовать даже в городском транспорте, не задирая для этого уровень громкости. Из минусов могу сказать про провод в матерчатой оплётке который иногда при трении может создавать шумы. Если приноровиться, то и с этим проблем не будет.

Резюме.

Наушники стоят своих денег и, на мой взгляд, играют они просто шикарно. Я рекомендовал бы их всем кто хочет слушать музыку, а не бум-бац-тыщ-бубух, и слышать ее в том качестве, в каком её задумал автор, кто хочет приобщиться к миру хорошего, качественного звука и не продавать для этого органы.

Изменено пользователем Egenius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.