Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanKertes

Прошу помочь с выбором наушников 24/7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Тема с большим описанием.. но по другому никак..

Надеюсь на понимание!

Буду рад любым предложениям и советам.

И так, поехали!

Давольно давно гуглю себе идеальные в моем плане наушники на каждый день, и вот решил спросить совета.

Я отношусь к такому типу людей который носит наушники каждый день и практически их не снимает.

Ем - в наушниках, работаю - в наушниках,

Сплю - в наушниках... и.т.д.

В течение дня слушаю аудио книги,

Люблю переодически послушать музыку (приемущественно электронную, но и попса через раз заходит)

Так же отношусь себя (как мне кажется) к меломанам

Термин наверное не способен описать мои требования к качеству того что я слушаю по этому я скажу так,

Разницу между mp3 и FLAC я слышу. И хоть и слушаю Google play music но понравившийся и любимые треки слушаю во FLAC (В основном это 1200 Micrograms, Infected Mushroom, Vini Vici,и т.п. ну а также всякие "тренды" типа Miyagi,Feduk,Gazirovka и т.д.

Через что слушаю - так как человек я не богатый и с семьёй в которой работаю один. По этому когда решал себе купить новый телефон (в виду моих музыкальных предпочтений взял себе бюджетный телефон с ЦАП

Highscreen BOOST 3,

Так же имеется старый но зарекомендовавший себя бюджетный плеер Sansa Clip+)

Носил когда то Сенхи CX300 и был более менее доволен, но начал понимать что это не то что мне нужно по причине через чур "украшенного звука" и отсутствия детализации.

Поэтому 1 раз взяв у своего товарища в Shure SE535 и погоняв их на своих девайсах и так же на одолженном Fiio x1, задумался над покупкой чего-то поинтереснее, и немного погуглив и послушав у другого своего друга Mee m6 pro понял что они явно по звуку явно лучше сенхов, да ещё и кабель сменный и ещё и заушные и цена не большая...

Вообщем побежал я покупать их) и всем вроде бы они мне нравятся и устраивают и качеством звука и низким профилем наушника из-за которого его можно даже лежать на подушке не чувствуя самого наушника

и комплектация богатая, но есть но ..

Моя основная проблема на протяжении всей жизни это то что у меня выходит из строя кабель месяца за 2 т.к. наушники почти не снимаю (даже если не слушаю)

у Mee m6 pro кабель после знакомства со мной держится максимум 3 месяца, а т.к. у Mee m6 pro на этой модели конектор (разъем) на кабеле "свой" (который больше никто не использует) провод можно достать либо за полцены наушников у Официального магазина либо у 1-2х продавцов на АлиЭкспресс.. по цене 300-500 рублей за не оригинал который держится у меня месяц (и то если приедет не бракованный)

По этому поводу и было принято решение найти наушники которые будут устраивать меня по следующим критериям:

1. Самое главное сменный кабель с распространенным разъемом (чтобы были альтернативы от ноунеймов и не было проблем с приобретением нового)

2. Стоимость - до 15 т.р.

3. Заушное крепление и эргономика как у m6 pro (тоесть не особо выпервющее за профиль уха т.к. порой лежу на ухе и слушаю) в этом плане они идеальны.)

4. Звук минимум на уровне тех же Mee m6 pro.

Вот как то так...

В виду таких вот нюансов и отсутствием друзей аудиофилов обращаюсь к вам за советом!

Сам уже не первый месяц Гуглю и хожу по разным магазинам но что то в такой ценовой сегмент не попадается ничего однозначного.

Пы.Сы. Пока ходил по магазинам не раз слышал советы на Shure SE215 (слушал их и они меня устроили по звуку) но боюсь что ввиду маленького опыта и отсутствием в магазинах разнообразия предоставленых на обозрения моделей от менее известных производителей и моделей могу пропустить то что мне нужно.

Вообщем прошу посоветовать варианты и помочь с выбором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.