Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mihtus

Конечно же, выбрать надо наушники :)

Рекомендуемые сообщения

Нужны наушники для классики и джаза.

Из прослушанных мной выбрал Audio-Technica W1000 и AKG K701, но сравнить их друг с другом напрямую не удалось, больше склоняюсь к W1000, подскажите что из них получше будет(т.е. верно ли мое предпочтение)? Усилитель Cayin HA-1A. Или мне стоит еще на какие-то другие наушники обратить внимание?

Были отобраны, прослушаны и отвергнуты: AT AD900, AT AD1000, Senn HD650, MB Quart QP 400, GRADO SR 325 i (уж очень они сидят не удобно на голове :( , но звучат хорошо, я из за схожей конструкции более старшие GRADO не стал смотреть ).

А еще я знаю, что есть такая Audio-Technica AD2000. Слушал ли ее кто-нибудь, и стоит ли именно ее искать?

Да, а у вас AD2000 будет продаваться?

Поделиться сообщением

Audio-Technica AD2000 официально в Россию не поставляется, а мы работаем только официальными дистрибьюторами!

На мой слух Audio-Technica W1000 приятнее: резще и четко, но только для них лучше брать Cayin HA-2

Хотя в свою очередь K701 более плавно и спокойно звучат, а тем более под Cayin HA-1A

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

-=DeaD=-, W1000 с HA-1A будет плохо? уж больно мне мой усилок нравится и ушки эти приглянулись.

Поделиться сообщением

Поздно! Отлично спелись с моим усилком :D ! А что будет когда они прогреются :ok: !

Поделиться сообщением

Ну почему плохо, хорошо, но просто с гибридными усилителями Audio-Technica играет приятнее и лучше сочетается по специфике звука! После прогрева наушники звучат четче и качественнее, но не стоит ожидать сильного прироста качества!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

После прогрева смягчатся ли высокие, а то резковаты (нижние высокие ну или верхняя середина). Женский вокал, когда воспроизводит очень высокие звуки и скрипки звучат очень пронзительно. Или это у AT такой свой звук?

Это ж надо... сначала несколько дисков прослушать с не очень качественными записями, детальные очень аудиотехника просто, вот так и звучали высокие, все изъяны записи слышны. На нормально записанных дисках всё отлично!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.