Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ЛордТать

ColorFly C200+наушники к нему

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех знатаков.

Проблема собственно в следующем.

У меня есть связка Xduoo X3 + TFZ series1S, и все устраивало. Решил приобрести на томтопе С200 и послушать источник чуть выше классом. Но вот имеющиеся TFZ series1S с С200 стали играть иначе, точнее появился некий басовитый фон-гул и запилы по ВЧ. Может для попсы и танцевальной музыки это и лучше, но я больше люблю завораживающую музыку: скрипку, женский вокал, инструментальные композиции, иногда транс и электронщину, но в целом я меломан и могу слушать всякое. Менял насадки, но гул либо остается, либо полностью убираются намеки на НЧ, что-то ровное подобрать у меня не вышло, а эквалайзера в С200 нет. Поэтому прошу помощи в подборе наушников-внутриканальных затычек с учетом особенности С200, что-то наверное ровное, чтобы гула от баса не было, что-бы бас был мягкий и вибрирующий, что-бы не пилили ВЧ/тарелочки и не было в целом V образности подачи. Обязательно со съемным кабелем и не дороже 100$.

Изменено пользователем ЛордТать

Поделиться сообщением

кажется это с ушами проблема - и высокая середина режущая и гудящий низ. Имхо особенности ушек. "Ровные" уши будут на С200 с недостатком баса. Просто нужны уши где нет чрезмерно раздутого баса и горба на высокой середине, выпиливающего мозг. Послушайте остри 09, и очень осторожно относитесь к дешевым многодрайверным арматурам с огромных корпусах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.