Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

alex112524

Выбор наушников для Sony NW-A45

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, приветствую!

Нуждаюсь в помощи/совете.

Был подарен плеер SONY NW-A45, насколько я понял, из личного пользования и из отзывов в интернете, не топ уровень, но удовольствие получать позволяет. :yes:

Теперь озаботился покупкой наушников.

Цель: чтобы с одной стороны плеер и наушники "раскрыли" возможности друг друга, с другой не переплачивать за лишнее.

Рассматриваю только вставные, остальные по личным соображениям, не приемлю, хотя знаю, что по звучанию они лучше, чем вставные.

Чаще всего слушаю рок и Высоцкого. Чуть реже, под настроение - джаз и оперу.

Предварительно остановился на AKG N40. Еще приглядывался к SONY XBA-Z5, но пришел к выводу, что это более высокий уровень, который необходим плееру. А цена кусается.

Буду признателен за оценку моего выбора и/или предложенные альтернативы.

Заранее спасибо! :music:

Поделиться сообщением

Для ваших жанров SONY XBA-Z5 излишни, их классные низкие будут не востребованы, по удобству так же вопросы, посмотрите лучше Pinnacle P1 от MEE Audio или JVC HA-FW01, AKG N40 мне лично не зашли, какие то они малодетальные, среднечастотные, низы и верха как то не очень выражены, но под Высоцкого наверное подойдут так же, ещё пинаклы и акг очень удобны в них можно и спать...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SONY XBA-Z5 не раскачает ваш плеер, даже не стоит смотреть на уши данного ценового диапазона.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для ваших жанров SONY XBA-Z5 излишни, их классные низкие будут не востребованы, по удобству так же вопросы, посмотрите лучше Pinnacle P1 от MEE Audio или JVC HA-FW01, AKG N40 мне лично не зашли, какие то они малодетальные, среднечастотные, низы и верха как то не очень выражены, но под Высоцкого наверное подойдут так же, ещё пинаклы и акг очень удобны в них можно и спать...

Спасибо за Ваш ответ!

Присмотрюсь к Пинаклам.

За интриговали, а к каким жанрам нужны низы как у XBA-Z5?))

SONY XBA-Z5 не раскачает ваш плеер, даже не стоит смотреть на уши данного ценового диапазона.

Спасибо за Ваш ответ!

На будущее, какого уровня/цены плееры раскачивают наушники уровня XBA-Z5?)

Поделиться сообщением

@alex112524,

для з5 нужны плееры уровня fiio x7 II

низы как у z5 будут очень хороши для танцевальной музыки, хип-хопа, для рока тоже вполне.

сони z5 на максимум раскроются с балансным кабелем с усилителем sony pha 3

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

низы как у z5 будут очень хороши для танцевальной музыки, хип-хопа, для рока тоже вполне. сони z5 на максимум раскроются с балансным кабелем с усилителем sony pha 3

Примерно так, мне они очень понравились с Astell&Kern KANN, но не удобство их всё портит, бананы из ушей, только чуть что и задел, сбил посадку, насколько классно звучат, настолько и неудобны, очень похожая для них замена это Astell&Kern Michael и в одном ценовом диапазоне, чуть меньше низов но как то более интересные с большей сценой и приятная посадка, хотя не идеальная...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за ответы.

На выходных поеду сравню Pinnacle, AKG и JVC.

Поделиться сообщением

Примерно так, мне они очень понравились с Astell&Kern KANN, но не удобство их всё портит, бананы из ушей, только чуть что и задел, сбил посадку, насколько классно звучат, настолько и неудобны,

а по мне так нормально. Я уже привык к такой посадке. Особенно нравится зимой носить под тянучей шапкой - в ушах фиксируются на мертво. Правда страшновато бывает, что вдруг кто нечаянно стукнет по шапке, тогда эти затычки наверно ухи проткнут и до мозга дойдут

Поделиться сообщением

Sony MDR-1A идеально подойдёт. На вторичке за половину магазинной цены в почти новом виде найти легко.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.