Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VaNcHeR

Помогите подобрать хорошие наушники для iPhone

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите, пожалуйста, подобрать хорошие наушники :)

Устройство: iPhone 3G

Слушаю самую разную музыку. Короче, меломан :) слушаю, в основном, mp3 192(редко)-320(чаще) kbit.

Были Sennheiser CX500. В целом, устраивали, хотя были у них и слабые моменты. Но это неважно, они сломались. Одно ухо теперь работает очень тихо. В связи с этим ищу новые наушники. Хочу вставные. Не знаю, как они называются, везде по-разному: вставные, звукоизолирующие и так далее.

Пока выбор стоит между Etymotic HF2 и Ultimate Ears Triple.Fi 10vi. Понятно, что в этой паре вторые выглядят куда более выигрышно, но они дороговаты. В сумме выходит чуть меньше 8000 рублей. Хотелось бы уложиться в 6000 рублей. Можете посоветовать что-то? Я не музыкант и слух у меня далеко не абсолютный. Понтами я тоже не страдаю. Просто хочется хорошие наушники с качественным звуком :) гарнитура - приветствуется, но не обязательна.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Тащемта уши за 8000тысяч для ифоне - понт.

Поделиться сообщением

Iscar

Да? Предполагал :) помогите тогда подобрать хорошие и чтобы без понта :) мне он ни к чему :)

Поделиться сообщением

imho AiAiAi X Sneaker Freaker в самый раз будут как раз для Iphone А что получше вам все равно не подойдет т.к. источник.."увы и ах", тем более если нет аудиофильских запросов и притензий

Поделиться сообщением

AkinXdem

Интересный вариант. По цене ($140 с доставкой с спам) устраивает. Но немного отпугнули "большие наушники". Говорят, аж 2,5 см :)

O'NIX

Источник настолько плох..?

Поделиться сообщением

Ну знаете, iPhone это сам по себе не плеер(и не уподобайтесь тем лицам, которые считают что телефон это отличный источник) да к тому-же с довольно специфичным отношением к не default-ным наушникам(стоит почитать отзывы о мучительных попытках воткнуть в iPhone хоть что-то приличное) проще купить недорогой но качественный плеер, тогда в связке даже с далеко не топовыми ушами можно получить очень даже приличный звук :)

Поделиться сообщением

VaNcHeR, в данном случае уши весьма хороши, да и более не надо.

Есть и гарнитура aiaiaй для ифона, Y- com.

У меня такая, я доволен : )

Поделиться сообщением

Предлагаю phonak PFE 122. Они очень удобные, у них есть микрофон. В айфон влезают без проблем. Стоят 6600 р.

Звук очень ровный, басов маловато (гораздо меньше, чем в сх500, но последние - просто бубнилка на самом деле...)

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

O'NIX

Ну знаете, iPhone это сам по себе не плеер(и не уподобайтесь тем лицам, которые считают что телефон это отличный источник) да к тому-же с довольно специфичным отношением к не default-ным наушникам(стоит почитать отзывы о мучительных попытках воткнуть в iPhone хоть что-то приличное) проще купить недорогой но качественный плеер, тогда в связке даже с далеко не топовыми ушами можно получить очень даже приличный звук

Спорить не буду, ибо в этом мало что смыслю :) просто я люблю "комбайны", много устройств в одном. Это удобно. А насчёт того, что качество не очень... мои уши не такие чувствительные. Раньше у меня был Creative Zen Micro, изменений в худшую сторону не заметил :) хотя для эксперта и ценителя качественного звука, думаю, разница была бы очевидна.

Так что звук от iPhone устраивает, задача подобрать наушники, которые полностью раскроют его потенциал и не более :)

Iscar

O'NIX

Меня немного смущает цена и оценка аудитории на сайте для AiAiAi. Повторюсь, понты не для меня, но они по отзывам хуже CX500, а у тех даже моё ухо чувствовало изъяны.

Алексей Генус, спасибо, посмотрю!

Поделиться сообщением

Кстати, просто для общего развития объясните, пожалуйста, iPod лучше iPhone как плеер или те же яйца только в профиль?

Поделиться сообщением

Меня немного смущает цена и оценка аудитории на сайте для AiAiAi. Повторюсь, понты не для меня, но они по отзывам хуже CX500, а у тех даже моё ухо чувствовало изъяны.

Цена под стать источнику, о чем местный рейтинг может говорить, я чесслово не знаю.

500е не слушал, тут мне нечего сказать. Мне интересно, 400е от 500х сильно отличаются?

Поделиться сообщением

А что скажете насчёт Sennheiser MM 50 и Etymotic HF2?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.