Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
edc

Посоветуйте аналог Sennheiser MX170

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Использую Sennheiser MX170, всем устраивают, но диаметр великоват, через некоторое время начинают болеть уши.

Наушники нужны в основном для прослушивания подкастов, интернет-радио, фильмов, в общем для качественной передачи речи.

До этого были Philips 6600, если не ошибаюсь, еще лучше звучали, источник звука ощущался ближе. Давно уже сняли с производства.

Есть ли что-то из вставных наушников не хуже по качеству звучания и меньше в габаритах, до 3 тыс.? Подходят по размеру EarPods, но звук не нравится.

Поделиться сообщением

Посмотри еще из серии сенхов: mx375, mx585 у меня такие. Одни более басовые, вторые более прозрачные и детальные, но нижние частоты не их конек. Дополняли друг друга, пока у 375 не "отошел" провод.

Очень хвалят Yuin PK-1 но нужен хороший усилок. У меня есть PK-3. Скажу что по сравнению с сенхами они не впечатлили, вообще не понял их...но их тоже хвалят. PK-2 не знаю,сам не слушал.

Еще можно посмотреть в сторону Edifier h180. Слушал их, из минусов провод придется скоро менять (паять), слабый у них.

Sunrise SW-Dragon

Sunrise AS-Feeling

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть PK-3. Скажу что по сравнению с сенхами они не впечатлили

Дополню...

pk3 послушал от телефона и от усилителя. Так вот по ощущениям звук более "темный" и воспринимается монолитно, с подключением к усилку получается добавляют детальности и добавляется собранности(почти как в филипс fidelio x1) 585 же от телефона играют лучше, но в чем это выражается...музыка как бы играет воздушно и легко не навязчиво, еще из-за посадки не заметны вообще, для меня это плюс для портатива. Громкость в телефоне- половину от максимума ставлю, в тихой обстановке ночью достаточно 20%.

Но, уровень pk3 все же выше, музыка играет плотнее, но наушник в ухе сильнее ощущается, воздушности меньше, зато с усилителем они не "бубнят" и не "звенят" как сенхи.

Если нравится воздушность и форм-фактор зайдет и будете лушать от телефона (у меня galaxy grand duos), то выбор за сенхами 585.

mx475 более басовитые и похожи на pk3(это по памяти), но уровень pk3 по качеству звука все же выше, от усилителя заметнее всего. Причем говорят что pk3 далеко не pk1. А pk1 многими признаны как лучше вкладыши.

Изменено пользователем kubik_rubik

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.