Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sMb

Помогите подобрать ЗК для beyerdynamic mmx 300 2 generation

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Уважаемые любители хорошего звука!

Пишу Вам с просьбой помочь с выбором усилителя наушников или звуковой карты для стационарного ПК, выбор пал на beyerdynamic mmx 300 2 generation.

Наушники исключительно для игр, в первую очередь шутеры (CS,PUBG), где важно позиционирование.Для музыки, электронной - minimal,techno.

Посоветуйте, что лучше: внешняя, внутренняя звуковая карта или усилитель для наушников, что лучше подойдет в моем случае?

Изменено пользователем sMb

Поделиться сообщением

уж если брать, то один раз и надолго

ASUS Essence One MKII MUSES Edition

Поделиться сообщением

Привет, сам заморочен этой темой. Проблема внутренних звуковых карт в том что они имеют наводки от видеокарт и процессора, поэтому может слышится шум в наушниках когда видюха загружена, внешнии ЗК и цапы с отдельным питанием лишены этих проблем. У меня есть встроенный звук ALC 1220, asus xonar xense и цап RME ADI-2 dac, так вот на alc1220 и xense в игровых наушниках pc350 четко слышен шум работы видеокарты(1080ti сток водянка) в играх(pubg, cs go), при подключении по usb цапа этого шума ноль. Цап, четче слышны направления выстрелов, взрывов, но наушники для игр PC350 заточены именно для asus xonar xense c этой картой игровой звук более сбалансированный, мягкий, но менее акцентированный, чем через цап. С цапом pc350 звучат очень резко, низов нет(как и с asusом нет) играть не так комфортно, но направления всегда четко ясны. Про встроенный звук даже говорить ничего не буду. То же ищу наушники для игр. Брал потестить HyperX cloud revolver, в них играть комфортнее, середина провалена, низов с достатком, правда бубнят немного при пролете самолета в pubg, отсюда стрельба и взрывы не такие резкие, тиммэйтов слышишь нормально, как говорят сцена шировая, в целом для игр очень даже... но микрофон у них НИКАКОЙ... всё что в наушиках всё в микрофоне, тиммэйты играть не хотят, просят микрофон выключить. То же смотрю в сторону mmx 300, но так как я ещё начинающий меломан думаю взять dt770 250ом и докупить к ним микрофон antlion audio modmic v5 для игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.