Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Skins

Усилитель для Audio Technica AD1000X

Рекомендуемые сообщения

В общем остановился на FHA1.4 ,который на этом форуме продается. Потом отпишу,если интересно.(Сегодня прикупил еще и MSR7,подвернулись совсем нулевые за вменяемые деньги,давно хотел закрытые.По этому поводу устроил перекрестное сравнение ушей и своих си ди. До этого не производил,так как в разных квартирах.Более всего по звуку понравился на ушном выходе Кенвуд 7090 :?:

Поделиться сообщением

Хороший усилитель, не пожалеете, только спросите у бывшего хозяина - нет ли фона. Но, даже если есть, побороть его не трудно, на крайняк, тут на форуме, присутствует конструктор, который его создал, если чо, к нему.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спросил, пишет фона нет, но у него другие ушки, по сопротивлению.

Поделиться сообщением

Хороший усилитель, не пожалеете

-------------------------------------------

Вот и получил усилитель FNA 1.4. Радостно усь в сеть, уши в усь. А в ответ гудение. Не просто фон, гудеж, который возрастает с поворачиванием ручки. Но он достаточно слышимый и вообще при положение РГ в крайне лево.

Не буду долго описывать мои изыскания. Из четырех сд источников, гудеж пропадает только с C.E.C 3300R. Я думаю разница в том, что кек имеет и балансное подключение .Наступает мертвая тишина. Но кек не планировался как источник для ушного уся вообще. Пока еще не жалею, написал на форуме производителя, пока не ответил. Жду.

Поделиться сообщением

Я от фона избавился, в свое время, тоже неделю гул слушал, пока причину не выявил. И я предупреждал, что фон возможен, а вы продавану поверили, еще и контекст вырвали, как будь-то я не предупреждал.

ЗЫ. И ваще если у продавана есть совесть, он должен забрать усилок обратно, по крайней мере, все порядочные люди так делают.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я от фона избавился, в свое время, тоже неделю гул слушал, пока причину не выявил. И я предупреждал, что фон возможен, а вы продавану поверили, еще и контекст вырвали, как будь-то я не предупреждал.

ЗЫ. И ваще если у продавана есть совесть, он должен забрать усилок обратно, по крайней мере, все порядочные люди так делают.

Подскажите, в чём проблема была? Слушаю 1,4 ,но гула нет. А усилитель очень нравится .

Поделиться сообщением

Гул победил, вот только что :) . Соединил корпуса уся и источника(которые,кроме C.E.C.3300R с которым и не было гула, имеют двух контактный провод питания). Значит,это конструктивная особенность уся, получается.Вроде и читал об таком, но как столкнулся сам, так тупанул малеха. :sos: . На сайте уся надо бы им указать на данную особенность подключения.(С другими компонентами,хоть двух,хоть трех проводными не бывало такого).

Вот теперь возможно будет начать оценивать звук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И я предупреждал, что фон возможен, а вы продавану поверили, еще и контекст вырвали, как будь-то я не предупреждал.

--------------------------------

Я , вроде никого... ни в чем.... Хотел только про ваш гул узнать,причины и выводы. Людям надо верить. :yes:

Поделиться сообщением

Гул победил, вот только что :) . Соединил корпуса уся и источника(которые,кроме C.E.C.3300R с которым и не было гула, имеют двух контактный провод питания). Значит,это конструктивная особенность уся, получается.Вроде и читал об таком, но как столкнулся сам, так тупанул малеха. :sos: . На сайте уся надо бы им указать на данную особенность подключения.(С другими компонентами,хоть двух,хоть трех проводными не бывало такого).

Вот теперь возможно будет начать оценивать звук.

Ну тогда черкните после пару строк,как он Вам зайдёт ?!

Поделиться сообщением

Skins, хорошо, что разобрались

--------------------------------

Решение вертелось где-то в голове, пока на форуме по усю человек не подтолкнул в правильную сторону.

--------------------

Что бы определить нравится, не устраивает мне нужно много времени.)От чего в восторге сразу,обычно через неделю хоть выкидывай. А сейчас надо еще цапу собрать,обкатать. Но потом отпишусь в этой теме.

Изменено пользователем Skins

Поделиться сообщением

Ну тогда черкните после пару строк,как он Вам зайдёт ?!

-----------------------

Зашел хорошо, еще бы послушать высокоомные уши, но пока нет. Причем в наличие нет даже в лабазах.

Поделиться сообщением

Купил на ебеях баеры 1770, заценим с усем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я брал мс аудио еще году в 12, у меня тоже гул еле слышимый был, я заметил, что он исчезает в зависимости от розетки к которой подключён. Сейчас гула и фона никакого нет, переехал в новый дом)) И усь прекрасно играет с ad1000x,уверен, вы сделали правильный выбор :yes:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

вы сделали правильный выбор

---------------

Да, только бы не поздний.(Что-то со слухом нехорошее творится, пойду после праздников к специалистам на проверку :sos: ). А то , придется MSR7 слухать пожизнено.

И еще два входа для ушек, с разной подачей, понравилось. На HIGH по ярче, на LOW по мягче. Причем в зависимости от настроения , времени суток, усталости использую оба,для и одной и той же музыки.

Поделиться сообщением

Купил на ебеях баеры 1770, заценим с усем.

---------------------

Добавлю интриги. Со слухом оказалось все пучком, то есть проблемы есть но не со слуховым аппаратом напрямую. и БАЕРЫ уже рядом со мной, надеюсь через пару дней получить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.