Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FromZone

Помощь выбора ЦАП и или усилителя для наушников

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказал, xDuoo X3 отличный плеер.

Чем он хорош, в стоковой прошивке тянет звук, а гореразрабы так его и не поправили. Поправили другие, залив рокбокс, но там тоже неисправимых косяков хватает и звук слишком высветлили. Про управление и функционал вообще молчу, хуже, вообще не встречал.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Чем он хорош, в стоковой прошивке тянет звук, а гореразрабы так его и не поправили. Поправили другие, залив рокбокс, но там тоже неисправимых косяков хватает и звук слишком высветлили. Про управление и функционал вообще молчу, хуже, вообще не встречал.

Тут я согласен, управление убогое, но компенсируется звуком за эту цену.))

В общем все еще вопрос актуальный, в первую очередь для стационара, а не для портатива....

Поделиться сообщением

В общем все еще вопрос актуальный, в первую очередь для стационара, а не для портатива....

короче скупой платит дважды. я вот купил 801 мужика. плеер канеш крутой для металл слов нет но китай есть китай. уже штук 10 вложил а обслуживание сего агрегата.

Поделиться сообщением

короче скупой платит дважды. я вот купил 801 мужика. плеер канеш крутой для металл слов нет но китай есть китай. уже штук 10 вложил а обслуживание сего агрегата.

Нет ну а почему ? Мне x2 и x3 нравятся больше, чем x10 потому что там ВЧ маловато совсем, сильно напористый звук с упором на СЧ, что дает как бы мыльную картину заглушая все остальное.

Поэтому мне x3 нравится, жду чуда от последнего...

Но мне нужен стационар я для чего тему то создавал, завтра распродажа я хз что брать..

У меня сейчас Muse на PCM2706 такая коробочка MUSE Hifi USB To S/PDIF

Мне он нравится больше, чем X10, но это не X3 и звук там не тот, усиления нету в общем то... хотя написано 32мВт на 32Ом но усилителя то там нет.

Вот я смотрел на SMSL M3 но SMSL все же не самое дешевое решение, я имел ввиду, что за эту цену может быть есть что-то лучше и по качеству и по сборке, потому что они берут сверху...

Поэтому за цену SMSL M8A может быть есть что то и еще, раз уж говорите что играют смсл не очень.

Или что дешевле, DAC X6 не предлагать. Не понравился... это тихий ужас.))

Мне бы для стационара подошло то, что повторяло звук xDuoo X3 мне очень нравится подача именно гитар там.

Очень хорошая детализация и нет в этом плане завалов, бас не особо важен, но ВЧ хочу чтобы было все хорошо слышно.

Короче поэтому я и смотрел SMSL M3 он же по идее на том же железе сделан....

DAC X6 слился по USB подключению, там кошмар кошмарный по звуку...а вот что будет у SMSL M3 я хз поэтому и обратился сюда.

Я хочу еще послушать музыку, пока не совсем оглох.)

Потому как есть еще например 2018 NEW TOPPING D10 Mini на том же железе, но без усилителя... как оно вообще может есть сравнения ?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Потому как есть еще например 2018 NEW TOPPING D10 Mini на том же железе, но без усилителя... как оно вообще может есть сравнения ?

Уже есть topping d50 - вот он как по мне очень интересен.

Обзор с графиками и на d10 и на d50 видел только на 1ом сайте - d50 выступает на уровне topping dx7s - который достаточно неплохо хвалят.

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

@shpilivili, в чем заключалось обслуживание плеера, если не секрет?

Auzentech X-Fi Prelude -> (S/PDIF) -> AK4490 USB DAC v.2 от Pag232 -> OTL на 4х6С19П-в/6Н23П от Danfi -> Technics EAH-820, Sennheiser HD560 Ovation II, Sony MDR-MA900 mod, Technics RP-DJ1210

iHifi 960 -> Technics EAH-820, Technics RP-DJ1210, Ritmix RH-509 mod

Поделиться сообщением

Уже есть topping d50 - вот он как по мне очень интересен.

Обзор с графиками и на d10 и на d50 видел только на 1ом сайте - d50 выступает на уровне topping dx7s - который достаточно неплохо хвалят.

И как он вообще по подаче звука ?

Я тоже его смотрел, вроде взрослая штучка.))

Но topping я видел там пару железок, сборка там супер бюджетная, минимум элементов и почти ничего нету... только чтобы работало.))

Отсюда SMSL интереснее, но дороже....

Как подача звука ? На уровне чего и как вообще играет в целом ?

В качестве замены портатива и заодно проверить как играет ЦАП ведь это тот же самый, которые на SMSL M8A.))

Поэтому я написал, может быть взять плеер и послушать как он играет, если понравится подача звука именно ЦАПа то есть смысл брать и стационар, а если нет, то нет...

Я всвязи с этим и смотрел на SMSL M3 потому что там ЦАП как в x3.

Которые играет так как меня устраивает, а вот в DAC X6 реализация галимая, в итоге звук по USB ужасный, с тем же ЦАПом...))

Просто написал, что буду брать X20 и может быть сравнить его...

Поделиться сообщением

DAC TOPPING D10 - буржуйская статья про него. С графиками и комментариями. Перевести можно в любом браузере ))

https://audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-topping-d10-dac.2470/

Я себе такой приобрел.

Не бюджет, ни слух при прослушивании не подорвал.

Поделиться сообщением

Добавлю, что разница со штатной звуковой картой присутствует. Покупал на Алиэкспресс.

post-37152-0-83574100-1531821291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.